201132(水)

アンチョビィが頑張ってます


アンチョビィが頑張ってます

こんばんは
お元気ですか!雪降りのnamitaroで~す。


久しぶりに、雪が降っていますね。
明日の朝が心配ですが。


さて、3月になりましたね。

月が変わったので、
今月のメニューの紹介します。


前菜は、


画像
今時期の前菜盛り合わせ


少しずつ春野菜が増えて来ましたが、
端境期に当たる様で色んな野菜が
お値段高めです。
それでも、旬の野菜を使った前菜です。


パスタは、


画像
春キャベツと小海老のアンチョビィソース


キャベツとアンチョビィは相性が良いですね、
小海老がはいってちょっと豪華になりました。
キャベツの緑と小海老の赤パスタの白で
イタリアンです。


メインは、


画像
鶏もも肉のローマ風カチャトーラ


鶏もも肉を焼き色を付けて、ローズマリーなどのハーブと
白ワインビネガーや白ワインなどで軽く煮込みます。
ちょっと酸味を利かせて春っぽく、


ドルチェは

画像
ティラミス

もう説明をしなくともみんなが知っている、
ティラミスです。
ガルバーニのマスカルポーネを使っています、
クリーミーさが全然違いますよ。


namitaro手作りのパン

画像

と飲み物が付いて¥2100です。


明日は、除雪かな?
心配なnamitaroで~~す。






 コメント(4件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
pennylane
毎日の食事を大切にしたいレストランです。
少しでも身体に良い物を、食べて頂きたいと思っています。
2012年4月より「食堂とカフェと」に変わりました。
お野菜を沢山食べて頂けるメニューを提供して行きます。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
PENNY LANE
住所帯広市西21条南5丁目27-8
TEL0155-36-2300
営業11:00 - 15:00
ランチタイム(ラストオーダーPM14:00)
18:00 - 21:00
ディナータイム(ラストオーダーPM20:00)
定休木曜日
 カウンター
2006-01-01から
497,384hit
今日:258
昨日:17


戻る