2008年3月4日(火)
今月のメニュー
メニュー紹介×101
日中はプラス気温になって来ましたね。
雪解けがどんどん進んでいます。
このまま、春になると嬉しいのですが…?
さて、
「今月のメニュー」
のご案内です。
前菜は、昨日紹介しました。
パスタは、
メインは、
ドルチェは、
に、なっています。
メインのきのこのソースは、
新特産マッシュルームをはじめ、
4種類のきのこを、ソテーしてから、
フードプレセッサーでブイーンしたものです。
きのこの香りと、食感が残っていて、
イタリアらしいソースに仕上がっています。
雪解けがどんどん進んでいます。
このまま、春になると嬉しいのですが…?
さて、
「今月のメニュー」
のご案内です。
前菜は、昨日紹介しました。
「寒玉」でーす。
パスタは、
「トマトとモッツアレラチーズ」
メインは、
「地鶏のもも肉きのこのソース」
ドルチェは、
「ティラミス」
に、なっています。
メインのきのこのソースは、
新特産マッシュルームをはじめ、
4種類のきのこを、ソテーしてから、
フードプレセッサーでブイーンしたものです。
きのこの香りと、食感が残っていて、
イタリアらしいソースに仕上がっています。
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。