2011年12月26日(月)
X'masディナー
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日は、お天気が良くて、
道路はちょっと滑り気味でしたね。
そんな日でしたが、
namitaroは、ちょっとお疲れ、
23日の除雪に始まって、
24日のクリスマスイブ、
25日のクリスマス、
3連チャンの全速力で、
息切れがしています。
さて、遅くなりましたが、
クリスマスディナーのご紹介をしましょう!
前菜です。
クリスマスの気まぐれサラダ
野菜を中心に、ローストビーフや
今回一押しの、田舎風パテなどなど
プレート一杯に盛り合わせてています。
パスタは、
毛蟹のカルボナーラ風
シンプルなパスタですが、
内容は濃いパスタです。
毛蟹のほぐし味を卵黄と混ぜ合わせ、
蟹ふうみのカルボナーラです。
メインは、
その前に、
プレートがキャンパスです。
思いのままに色とりどりのソースが、
絵の様に描かれています。
野菜のソースですから、
野菜のエキスがギュッと詰まっていますよ。
そのキャンパスに、
ホタテと大エビが、
黒毛和牛のローストが、
魚と肉の2品盛りになりました。
ドルチェは、
クリスマスのためのドルチェ
チョコレートケーキとマロンプディング
とジェラートとフルーツです。
23日は大雪でちょっと寂しかったけど、
24日はやっぱり満席なりました。
お断りしたお客様には、心からお詫び申し上げます。
25日も何時もは、閑さんとする所、
今年は、沢山の方に予約を頂き、
飛び込みのお客様はには申し訳ない事をしました。
この様なメニューを食べて頂いたお客様は、
幸せなクリスマスを過ごされたでしょうか?
お腹いっぱいで、楽しい気持ちの
クリスマスだったら良いですね!
今年も沢山のお客様に感謝!
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日は、お天気が良くて、
道路はちょっと滑り気味でしたね。
そんな日でしたが、
namitaroは、ちょっとお疲れ、
23日の除雪に始まって、
24日のクリスマスイブ、
25日のクリスマス、
3連チャンの全速力で、
息切れがしています。
さて、遅くなりましたが、
クリスマスディナーのご紹介をしましょう!
前菜です。
クリスマスの気まぐれサラダ
野菜を中心に、ローストビーフや
今回一押しの、田舎風パテなどなど
プレート一杯に盛り合わせてています。
パスタは、
毛蟹のカルボナーラ風
シンプルなパスタですが、
内容は濃いパスタです。
毛蟹のほぐし味を卵黄と混ぜ合わせ、
蟹ふうみのカルボナーラです。
メインは、
その前に、
プレートがキャンパスです。
思いのままに色とりどりのソースが、
絵の様に描かれています。
野菜のソースですから、
野菜のエキスがギュッと詰まっていますよ。
そのキャンパスに、
ホタテと大エビが、
黒毛和牛のローストが、
魚と肉の2品盛りになりました。
ドルチェは、
クリスマスのためのドルチェ
チョコレートケーキとマロンプディング
とジェラートとフルーツです。
23日は大雪でちょっと寂しかったけど、
24日はやっぱり満席なりました。
お断りしたお客様には、心からお詫び申し上げます。
25日も何時もは、閑さんとする所、
今年は、沢山の方に予約を頂き、
飛び込みのお客様はには申し訳ない事をしました。
この様なメニューを食べて頂いたお客様は、
幸せなクリスマスを過ごされたでしょうか?
お腹いっぱいで、楽しい気持ちの
クリスマスだったら良いですね!
今年も沢山のお客様に感謝!
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