2012年1月3日(火)
明日から営業です
営業案内×101
こんばんは
お元気ですか!namitaroで~~す。
お正月も3日も終わろうとしていますが、
みなさん!飲んでますか?
namitaroは、お店を初めてから、
暮れから年が明けるまで、
お店の営業を、丁度一週間お休みしました。
こんな事は、初めてですが、
寄るトシナミには勝てないので、
ゆっくりお休みを頂きましたm(_ _)m
さて、今日はとっても風が強くて、
天気は良かったのに寒さを感じる日でしたね。
今日ぐらいになると、
おせちも食べ切って、何を食べようか?
悩む所ですね。
なので、あえて年越しオードブルの
細部をお見せしましょう。
海老は恥ずかしがり屋なので、隠れていますが
ちょっと大きめのオーブン焼きになっています。
牛蒡さんが色白で顔を見せていますね。
まわりを牛肉で巻いていますよ。
一つ一つ紹介すると切りがないので、
写真を見て気に成ったらコメント下さいね。
お休みして、一心不乱に作ったオードブルです。
もしかしたら、今年は無いかも?
そんなオードブルです。
明日から、普通営業です。
勿論明後日の木曜日はお休みします。
それでは、明日からお待ちしています!
お元気ですか!namitaroで~~す。
お正月も3日も終わろうとしていますが、
みなさん!飲んでますか?
namitaroは、お店を初めてから、
暮れから年が明けるまで、
お店の営業を、丁度一週間お休みしました。
こんな事は、初めてですが、
寄るトシナミには勝てないので、
ゆっくりお休みを頂きましたm(_ _)m
さて、今日はとっても風が強くて、
天気は良かったのに寒さを感じる日でしたね。
今日ぐらいになると、
おせちも食べ切って、何を食べようか?
悩む所ですね。
なので、あえて年越しオードブルの
細部をお見せしましょう。
海老は恥ずかしがり屋なので、隠れていますが
ちょっと大きめのオーブン焼きになっています。
牛蒡さんが色白で顔を見せていますね。
まわりを牛肉で巻いていますよ。
一つ一つ紹介すると切りがないので、
写真を見て気に成ったらコメント下さいね。
お休みして、一心不乱に作ったオードブルです。
もしかしたら、今年は無いかも?
そんなオードブルです。
明日から、普通営業です。
勿論明後日の木曜日はお休みします。
それでは、明日からお待ちしています!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。