2012年4月7日(土)
オープンサンドです!
メニュー紹介×101
こんばんは
お元気ですか!namitaroで~す。
今日は朝から穏やかな一日でしたね。
こんな日が続くと良いな~と思いますが。
気温も段々上がって来て、
春ももう少しでそこまで来ている感じですね。
さて、新メニューになって2日め、
今日は、新々メニューを紹介します。
オープンサンド
このメニューは、
ペニーレーンを始める前
約25年前から作りたかったメニューです。
ペニーレーンでは「ポケットパン」
をメインメニューにしたので、
この「オープンサンド」を
採用知ることが出来ませんでした。
なので、何かチャンスが有ったら
どうしても作りたかったオープンサンド!
今回は、オープンサンドに仕立てました。
ブルスケッタやフォカッチャやパニーニ
に仕上げても良いかもと思っていますので、
今後、この様なメニューが増えるか?
変更するかも知れませんが、
始まったばかりですから、当分はこのメニューで
提供していきます。
namitaroの天然酵母パンに、
よつ葉さんのクリームチーズをベースに、
色んな具材が乗っています。
今回の写真は、プロシュット(生ハム)と
幕別産ニーズ社のモッツァレラチーズと
トマトのオープンサンドです。
皆さんのオーダーをお待ちしています!
お元気ですか!namitaroで~す。
今日は朝から穏やかな一日でしたね。
こんな日が続くと良いな~と思いますが。
気温も段々上がって来て、
春ももう少しでそこまで来ている感じですね。
さて、新メニューになって2日め、
今日は、新々メニューを紹介します。
オープンサンド
このメニューは、
ペニーレーンを始める前
約25年前から作りたかったメニューです。
ペニーレーンでは「ポケットパン」
をメインメニューにしたので、
この「オープンサンド」を
採用知ることが出来ませんでした。
なので、何かチャンスが有ったら
どうしても作りたかったオープンサンド!
今回は、オープンサンドに仕立てました。
ブルスケッタやフォカッチャやパニーニ
に仕上げても良いかもと思っていますので、
今後、この様なメニューが増えるか?
変更するかも知れませんが、
始まったばかりですから、当分はこのメニューで
提供していきます。
namitaroの天然酵母パンに、
よつ葉さんのクリームチーズをベースに、
色んな具材が乗っています。
今回の写真は、プロシュット(生ハム)と
幕別産ニーズ社のモッツァレラチーズと
トマトのオープンサンドです。
皆さんのオーダーをお待ちしています!
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