2012年4月16日(月)
新メニュー オープンサンド
メニュー紹介×101
こんばんは
お元気ですか!namitaroで~す。
今日は、朝からどんより曇って、
ちょっと肌寒い日でしたね。
そんな、まだ春遠いのですが、
春っぽいメニューを紹介します。
開店早々のメニュー紹介で、
「オープンサンド」もお知らせしましたが、
詳しい写真を紹介していませんでしたね。
そこで、今日は今お出ししている、
「オープンサンド」をお見せします。
まずは、ベーシックな
ハムとクリームチーズとトマト
ボンレスハムの切り落しと、フルーツトマトと、
よつ葉さんのクリームチーズをたっぷりと塗った
オープンサンドです。
今が旬の、
アスパラガスとマッシュルーム
音更産辻野農園さんのアスパラガスと
とかちマッシュのマッシュルームです。
どちらも今が旬、ぷりぷりシャキシャキしています。
野菜ばかりのサンドでも充分満足です。
イタリアンな、
プロシュットとモッツァレラチーズ
イタリア産プロシュットと幕別産ニーズ社製の
モッツァレラチーズです、もちろんフルーツトマトも
これを食べたら、イタリアを思い出しますね。
イタリアでは、パニーニと言って、
白焼きパンに、具材を挿んで食べていました。
正しくこのオープンサンドです。
シーフードは、
エビと赤ピーマンとマッシュルーム
無糖エビのプリプリ感と赤ピーマンの
甘味、そしてマッシュルームの香り
それぞれの特徴が忽然一体になって
これが、サンドイッチと言う内容です。
もう一種類、
ローストビーフ
が有りますが、写真が無かったです。
今度紹介しますね。
ローストビーフは、牛ロース肉を
オーブンで1時間焼き上げます。
勿論namitaroが焼いた自家製ですよ!
飲み物が付いて、¥1200です。
たかがハンバーガーと言わないで下さい。
厳選された具材を、ひとひねりして、
ちょっとリッチに美味しくいただけるように
工夫しました。
こんな、パンメニューを作りたかったです。
ゆめのメニューをどうぞご賞味下さい。
お待ちしています!
お元気ですか!namitaroで~す。
今日は、朝からどんより曇って、
ちょっと肌寒い日でしたね。
そんな、まだ春遠いのですが、
春っぽいメニューを紹介します。
開店早々のメニュー紹介で、
「オープンサンド」もお知らせしましたが、
詳しい写真を紹介していませんでしたね。
そこで、今日は今お出ししている、
「オープンサンド」をお見せします。
まずは、ベーシックな
ハムとクリームチーズとトマト
ボンレスハムの切り落しと、フルーツトマトと、
よつ葉さんのクリームチーズをたっぷりと塗った
オープンサンドです。
今が旬の、
アスパラガスとマッシュルーム
音更産辻野農園さんのアスパラガスと
とかちマッシュのマッシュルームです。
どちらも今が旬、ぷりぷりシャキシャキしています。
野菜ばかりのサンドでも充分満足です。
イタリアンな、
プロシュットとモッツァレラチーズ
イタリア産プロシュットと幕別産ニーズ社製の
モッツァレラチーズです、もちろんフルーツトマトも
これを食べたら、イタリアを思い出しますね。
イタリアでは、パニーニと言って、
白焼きパンに、具材を挿んで食べていました。
正しくこのオープンサンドです。
シーフードは、
エビと赤ピーマンとマッシュルーム
無糖エビのプリプリ感と赤ピーマンの
甘味、そしてマッシュルームの香り
それぞれの特徴が忽然一体になって
これが、サンドイッチと言う内容です。
もう一種類、
ローストビーフ
が有りますが、写真が無かったです。
今度紹介しますね。
ローストビーフは、牛ロース肉を
オーブンで1時間焼き上げます。
勿論namitaroが焼いた自家製ですよ!
飲み物が付いて、¥1200です。
たかがハンバーガーと言わないで下さい。
厳選された具材を、ひとひねりして、
ちょっとリッチに美味しくいただけるように
工夫しました。
こんな、パンメニューを作りたかったです。
ゆめのメニューをどうぞご賞味下さい。
お待ちしています!
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