2012年4月17日(火)
ぷれーとランチ 野菜
メニュー紹介×101
こんばんは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も朝からどんより曇り空、
気持ちも塞ぎ気味になりそうですが。
そんな日に、元気になりたいと思っている貴女に、
「野菜のプレートランチ」
を紹介します。
今日、北海道新聞さんが発行している、
「fit」の取材が有りました。
お勧めのメニューを載せて下さる
と言う事で、「お野菜のプレート」
を載せて頂くことにしました。
野菜の数を数えたら、
20種類を越える野菜がプレートに
メインも今は、辻野さんのアスパラガス
近郊農家さんの野菜をふんだんに使って、
野菜だけのプレートになっています。
今までは、野菜が主役の料理は、
敬遠されがちでした、
でも、厚生労働省でも、野菜を摂取するように、
明文化したので、野菜に
目を向けて下さる方が増えて来ました。
同じ野菜を一度に沢山では無く、
色んな野菜をひと口ずつ配置して、
野菜の持ち味を楽しんで頂けるように、
野菜自体には、ヒマラヤの岩塩と
オリーヴオイルなどで、味付けしています。
身体をリフレッシュしたい時に、
ぜひ食べてみて下さい!
きっと病み付きになりますよ。
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も朝からどんより曇り空、
気持ちも塞ぎ気味になりそうですが。
そんな日に、元気になりたいと思っている貴女に、
「野菜のプレートランチ」
を紹介します。
今日、北海道新聞さんが発行している、
「fit」の取材が有りました。
お勧めのメニューを載せて下さる
と言う事で、「お野菜のプレート」
を載せて頂くことにしました。
野菜の数を数えたら、
20種類を越える野菜がプレートに
メインも今は、辻野さんのアスパラガス
近郊農家さんの野菜をふんだんに使って、
野菜だけのプレートになっています。
今までは、野菜が主役の料理は、
敬遠されがちでした、
でも、厚生労働省でも、野菜を摂取するように、
明文化したので、野菜に
目を向けて下さる方が増えて来ました。
同じ野菜を一度に沢山では無く、
色んな野菜をひと口ずつ配置して、
野菜の持ち味を楽しんで頂けるように、
野菜自体には、ヒマラヤの岩塩と
オリーヴオイルなどで、味付けしています。
身体をリフレッシュしたい時に、
ぜひ食べてみて下さい!
きっと病み付きになりますよ。
農業王国
野菜王国
の十勝に住んで居るんですよ。
沢山の野菜を楽しんで下さい!
野菜王国
の十勝に住んで居るんですよ。
沢山の野菜を楽しんで下さい!
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