2012年7月7日(土)
札幌も暑かった
myself×198
こんばんは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も日中は暑かったですが、
朝晩は、冷え込んでますね。
夜の寝苦しいのには、チョット困りますが、
夏なんだから、少しだけでも気分にしたりたいですね。
そんな、夏に成りかけて来た、
7月2日から4日まで、
札幌出張に行ってきました。
勿論、2日はランチは営業してから、
札幌に向かいました。
4時に家を出て、ホテル到着が、
6時30分、なんと2時間半で行けるんです。
高速の無かった頃から考えたら、
ゆめの様な話ですね。
さて、今回の目的は、
あるレストランを訪問するのと、
千歳のゆめみる農園を訪れる事でした。
その、あるレストランは、
メイン画像が、頂いたメニューです。
この内容で、飲み物も付けて、
¥3000なりでした。
店内の様子です。
向こうで働いているのがシェフです。
ここのシェフは、帯広出身です。
かの有名な、ボ◯ドーさんで働いていました。
その後、海外で修行して札幌でお店を開きました。
とても研究熱心で、向上心豊かで
日々進歩しています。
メインの鹿肉のローストです。
臭みがなくて、レアに焼いてあるのに、
ものすごく柔らかで、ソースと相まって、
良い味を出していました。
皆様も、札幌に行かれる時には、
裏参道の入り口にあるお店です。
ランチは予約無しで入れます。
是非訪れてみて下さいネ!
こちらを見てから行って下さいネ!
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も日中は暑かったですが、
朝晩は、冷え込んでますね。
夜の寝苦しいのには、チョット困りますが、
夏なんだから、少しだけでも気分にしたりたいですね。
そんな、夏に成りかけて来た、
7月2日から4日まで、
札幌出張に行ってきました。
勿論、2日はランチは営業してから、
札幌に向かいました。
4時に家を出て、ホテル到着が、
6時30分、なんと2時間半で行けるんです。
高速の無かった頃から考えたら、
ゆめの様な話ですね。
さて、今回の目的は、
あるレストランを訪問するのと、
千歳のゆめみる農園を訪れる事でした。
その、あるレストランは、
メイン画像が、頂いたメニューです。
この内容で、飲み物も付けて、
¥3000なりでした。
店内の様子です。
向こうで働いているのがシェフです。
ここのシェフは、帯広出身です。
かの有名な、ボ◯ドーさんで働いていました。
その後、海外で修行して札幌でお店を開きました。
とても研究熱心で、向上心豊かで
日々進歩しています。
メインの鹿肉のローストです。
臭みがなくて、レアに焼いてあるのに、
ものすごく柔らかで、ソースと相まって、
良い味を出していました。
皆様も、札幌に行かれる時には、
裏参道の入り口にあるお店です。
ランチは予約無しで入れます。
是非訪れてみて下さいネ!
こちらを見てから行って下さいネ!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。