2012年8月15日(水)
今売れています!
パン×25
こんばんは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日は、まだお盆まっただ中なのに、
ちょっと肌寒い朝でしたね。
秋は、まだ来て欲しく無いのですが!
さて、食欲の秋まじかになりました。
(言ってる事おかしくね~?)
朝、少し早くに出勤して、
毎日、パンを焼いているのですが。
時間が有るので、フォカッチャも焼いています。
店頭では、
「ごちそうフォカッチャ」
と言っています。
野菜のフォカッチャ
3~4種類の野菜が乗っています。
季節の野菜なので、その時々で内容は変わります。
今は、アスパラやズッキーニ、などですよ。
ウインナーのフォカッチャ
粗挽きウインナーを2本と野菜やマッシュルームが
乗るときも有ります。パンチェッタものかっていますよ。
海老のフォカッチャ
むきエビと野菜がのかっています。
どれも、ベースはトマトソースです。
プチトマトや彩りピーマンも
それぞれにトッピングされています。
チーズは、よつ葉さんのモッツァレラチーズです。
店頭で販売しているので、
お家で食べる時には、レンジで20~30秒
温めてからお召し上がり下さい。
イタリアに行くとよく見かけるフォカッチャは、
丸くてぼこぼこと穴があいている様な
形をしています。
子供達は、それをお弁当に持って行きます。
また、BARでは、それにプロシュットや
野菜を挿んであり、温めてから売っていました。
今焼いているフォカッチャは、
野菜などをトッピングして、
すぐに食べれるフォカッチャにしています。
最近は、お客様もその美味しさを
知って頂ける様になり、
まとめて全部買って下さる方もいるほどです。
沢山は焼いていないので、
早めにお買い求め下さい!
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日は、まだお盆まっただ中なのに、
ちょっと肌寒い朝でしたね。
秋は、まだ来て欲しく無いのですが!
さて、食欲の秋まじかになりました。
(言ってる事おかしくね~?)
朝、少し早くに出勤して、
毎日、パンを焼いているのですが。
時間が有るので、フォカッチャも焼いています。
店頭では、
「ごちそうフォカッチャ」
と言っています。
野菜のフォカッチャ
3~4種類の野菜が乗っています。
季節の野菜なので、その時々で内容は変わります。
今は、アスパラやズッキーニ、などですよ。
ウインナーのフォカッチャ
粗挽きウインナーを2本と野菜やマッシュルームが
乗るときも有ります。パンチェッタものかっていますよ。
海老のフォカッチャ
むきエビと野菜がのかっています。
どれも、ベースはトマトソースです。
プチトマトや彩りピーマンも
それぞれにトッピングされています。
チーズは、よつ葉さんのモッツァレラチーズです。
店頭で販売しているので、
お家で食べる時には、レンジで20~30秒
温めてからお召し上がり下さい。
イタリアに行くとよく見かけるフォカッチャは、
丸くてぼこぼこと穴があいている様な
形をしています。
子供達は、それをお弁当に持って行きます。
また、BARでは、それにプロシュットや
野菜を挿んであり、温めてから売っていました。
今焼いているフォカッチャは、
野菜などをトッピングして、
すぐに食べれるフォカッチャにしています。
最近は、お客様もその美味しさを
知って頂ける様になり、
まとめて全部買って下さる方もいるほどです。
沢山は焼いていないので、
早めにお買い求め下さい!
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。