2008年3月25日(火)
もうこんな季節!
うまかもん×100
こんばんは
久しぶりに書いてる気がします。
先日のお休みの日に、
「きのっこファーム」に行きました。
今年は通年で営業しているのです。
そろそろ面白い野菜は無いかな?
と思い覗いてみました。
なんと、アスパラが有るではないですか。
農家さん頑張っている!
早速、有るだけ買って来ました。
そして、アスパラの前菜を作りました。
アスパラとキャベツとホタテと小エビ
のテリーヌです。
野菜はさっと茹で
魚介は軽くソテーしています。
アスパラの甘みがほのかに香る一品です。
久しぶりに書いてる気がします。
先日のお休みの日に、
「きのっこファーム」に行きました。
今年は通年で営業しているのです。
そろそろ面白い野菜は無いかな?
と思い覗いてみました。
なんと、アスパラが有るではないですか。
農家さん頑張っている!
早速、有るだけ買って来ました。
そして、アスパラの前菜を作りました。
アスパラとキャベツとホタテと小エビ
のテリーヌです。
野菜はさっと茹で
魚介は軽くソテーしています。
アスパラの甘みがほのかに香る一品です。
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。