2013年1月19日(土)
手打ちパスタの紹介です
パスタシリーズ×22
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日は、日中少し温かく感じる日でしたね。
明日は、大寒 様々な細菌が
活動出来なくなるくらい寒い日だそうです。
もう、寒さも雪も充分楽しみました。
早く春になって欲しいと思う今日この頃です。
さて、今日は手打ちパスタの紹介です。
年の初めにマシーンが壊れて、
お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
無事新しいマシーンが届いたので、
軽快にパスタを打っています。
それでは、昨年の9月より売り出し中の、
「十勝ボロネーゼ」から、
十勝の小麦粉から食材全部が
十勝産を使っています。
丸ごと十勝とはこの事でしょうか!
麺を入れる前のソースですよ。
続いて、人気急上昇の
小海老とトマトのパスタ
これも、コンロの上の状態です。
トマトクリームソースが絶妙の味を出しています。
そして、
牡蠣のパスタ
永遠の人気商品(ちょっと大げさですが)
柿の好きな人は勿論、そうでない人にも
一度食べたらまた食べたくなるパスタです。
この他にも、手打ちパスタメニューがります。
又通常のスパゲティメニューも
+100円で手打ちに出来ます。
皆様のおこしをお待ちしていま~~す!
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日は、日中少し温かく感じる日でしたね。
明日は、大寒 様々な細菌が
活動出来なくなるくらい寒い日だそうです。
もう、寒さも雪も充分楽しみました。
早く春になって欲しいと思う今日この頃です。
さて、今日は手打ちパスタの紹介です。
年の初めにマシーンが壊れて、
お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
無事新しいマシーンが届いたので、
軽快にパスタを打っています。
それでは、昨年の9月より売り出し中の、
「十勝ボロネーゼ」から、
十勝の小麦粉から食材全部が
十勝産を使っています。
丸ごと十勝とはこの事でしょうか!
麺を入れる前のソースですよ。
続いて、人気急上昇の
小海老とトマトのパスタ
これも、コンロの上の状態です。
トマトクリームソースが絶妙の味を出しています。
そして、
牡蠣のパスタ
永遠の人気商品(ちょっと大げさですが)
柿の好きな人は勿論、そうでない人にも
一度食べたらまた食べたくなるパスタです。
この他にも、手打ちパスタメニューがります。
又通常のスパゲティメニューも
+100円で手打ちに出来ます。
本日も「ディナー」の
営業をしています。
営業をしています。
皆様のおこしをお待ちしていま~~す!
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