2013年3月15日(金)
とっておき
myself×198
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も天気が良くて、
雪解けが進んでいますね。
さて、先日のお休みに、
何時ものレストランへ行きました。
(そうそう、先日ここまで書いて、写真を一枚アップし忘れたので、加工してアップしようと思ったら、パソコンがフリーズして、全て消えたのでした。)
新得の「ラ、パタータ」さんへ
月一で来店しています。
それでは、今月のスペシャル(?)を
と言いつつ
パスタを写していませんm(_ _)m
パスタは、6品(?)殻選択します。
メイン料理を、
牛肉と鶏肉を選択するメニューが有ります。
まず、かあさんの牛肉料理を、
牛ロースが、デーんと乗っています。
ソースは、ジンジャークリームソース、
そして、namitaroの鶏肉料理、
ジューシーな皮目はパリッとした鶏もも肉、
ソースは、ビネガーソースです。
おきず気の様に、添え物に
野菜が沢山使われています。
前菜の無い、ランチメニューなので、
メイン料理に、野菜を添えてあります。
そして、ドルチェ2品、
どちらも、同じ様な内容ですが、
手作りのシフォンケーキに、
自家製のジェラートに、
フルーツが添えてあります。
そして〆は、
エスプレッソ、
ちゃんとした、マシーンで淹れて有ります。
今日も美味しく頂きました!
ごちそうさまでした!
こちらのレストランは、
全て手作り、素直な味がします。
そして、
来週も行こうかな?!
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も天気が良くて、
雪解けが進んでいますね。
さて、先日のお休みに、
何時ものレストランへ行きました。
(そうそう、先日ここまで書いて、写真を一枚アップし忘れたので、加工してアップしようと思ったら、パソコンがフリーズして、全て消えたのでした。)
新得の「ラ、パタータ」さんへ
月一で来店しています。
それでは、今月のスペシャル(?)を
と言いつつ
パスタを写していませんm(_ _)m
パスタは、6品(?)殻選択します。
メイン料理を、
牛肉と鶏肉を選択するメニューが有ります。
まず、かあさんの牛肉料理を、
牛ロースが、デーんと乗っています。
ソースは、ジンジャークリームソース、
そして、namitaroの鶏肉料理、
ジューシーな皮目はパリッとした鶏もも肉、
ソースは、ビネガーソースです。
おきず気の様に、添え物に
野菜が沢山使われています。
前菜の無い、ランチメニューなので、
メイン料理に、野菜を添えてあります。
そして、ドルチェ2品、
どちらも、同じ様な内容ですが、
手作りのシフォンケーキに、
自家製のジェラートに、
フルーツが添えてあります。
そして〆は、
エスプレッソ、
ちゃんとした、マシーンで淹れて有ります。
今日も美味しく頂きました!
ごちそうさまでした!
こちらのレストランは、
全て手作り、素直な味がします。
そして、
食べた後でもたれる
という事が無いですよ!
という事が無いですよ!
来週も行こうかな?!
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