2013年3月23日(土)
終わったんだね!教室
料理教室×83
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~す。
今日は、風が冷たい日でしたが、
気温は何時もより高めでしたね。
一昨日のことですが、
10年続けた料理教室がの
最後の最後日でした。
今月の8日の道新の朝刊に
生徒さんが、防風林のコラムに投稿して下さいました。
この方は、10年間続けて下さった方です。
こんな風に思って生徒さんとして、
続けて下さるとは、本当にありがちことだと思っています。
さて、
メイン画像は、
マイとかちのユーザーさんの
まどかさんが、撮り貯めて
カレンダーにして下さった物です。
一年間のメニューがずらり!
沢山作ったな~と感慨ひとしおです。
最後の教室は、
前回と同じメニューですが、
カメラマンが、かあさんなので
ちょっとだけ披露しますね。
真鯛のカルパッチョ
スパゲッティトマトソース
牛肉のステーキ
これで終わりです。
10年間ありがとうございました。
また何時の日か
新たな気持ちで、教室を
そんな心境の今日この頃です!
お元気ですか!namitaroで~す。
今日は、風が冷たい日でしたが、
気温は何時もより高めでしたね。
一昨日のことですが、
10年続けた料理教室がの
最後の最後日でした。
今月の8日の道新の朝刊に
生徒さんが、防風林のコラムに投稿して下さいました。
この方は、10年間続けて下さった方です。
こんな風に思って生徒さんとして、
続けて下さるとは、本当にありがちことだと思っています。
さて、
メイン画像は、
マイとかちのユーザーさんの
まどかさんが、撮り貯めて
カレンダーにして下さった物です。
一年間のメニューがずらり!
沢山作ったな~と感慨ひとしおです。
最後の教室は、
前回と同じメニューですが、
カメラマンが、かあさんなので
ちょっとだけ披露しますね。
真鯛のカルパッチョ
スパゲッティトマトソース
牛肉のステーキ
これで終わりです。
10年間ありがとうございました。
また何時の日か
新たな気持ちで、教室を
そんな心境の今日この頃です!
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。