2008年4月2日(水)
今月のメニュー
メニュー紹介×101
こんばんは
遅くなりました。
「4月のメニュー」
の紹介で~す。
前菜は、何時もの様に、
農家さんのサラダ(写真は無いです)
パスタは、
小柱とアスパラのトマトソースです。
小柱のプリプリ感と、
アスパラのシャキシャキ感が上手く
トマトソースでまとめられています。
メインは、
ホエー豚のサルティンボッカです。
セージを挟んで生ハムを乗せて有り、
白ワインソースでいただきます。
ドルチェは
パンナコッタとフルーツの盛り合わせ
になっています。
話は変わります。
明日から(2日のランチは営業します)
4日までペニーレーンは、お休みします。
面白い情報を入荷しましたら、
upしますね。
それでは、良い休日を!
遅くなりました。
「4月のメニュー」
の紹介で~す。
前菜は、何時もの様に、
農家さんのサラダ(写真は無いです)
パスタは、
小柱とアスパラのトマトソースです。
小柱のプリプリ感と、
アスパラのシャキシャキ感が上手く
トマトソースでまとめられています。
メインは、
ホエー豚のサルティンボッカです。
セージを挟んで生ハムを乗せて有り、
白ワインソースでいただきます。
ドルチェは
パンナコッタとフルーツの盛り合わせ
になっています。
話は変わります。
明日から(2日のランチは営業します)
4日までペニーレーンは、お休みします。
面白い情報を入荷しましたら、
upしますね。
それでは、良い休日を!
コメント(7件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。