2013年5月15日(水)
お休みの最後は、ラ、パタータさんへ
myself×198
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。
もう5月も中旬になろうとしてるのに、
桜は咲きましたが、葉桜模様で、美しく無いです。
そして、この低温状態は異常ですね。
さて、先日のお休みに、
静内町からの帰りに、
お決まりの様に、
新得町の「ラ、パタータ」さんへ
ディナーを食べるために寄りました。
ランチと桜に満足しなかったので、
ここで、充電しないと、
休み明けから頑張れない!
その思いで、頂きました。
それでは、紹介します。
前菜は、3品!
タラのマリネ
前菜盛り合わせ
気まぐれサラダ
そして、
かあさんは、何時もの様に、
グラスの赤ワイン
それでは、いただきま~~す。
アッと言う間に前菜を平らげて、
パスタは1品、
カラスミのカルボナーラ
黄金色した、パスタです。
もの凄く濃厚です。
シェフの計らいで、取り分けなくても良い様に、
別々に盛付けて下さいました。
メインは、
帆立貝のソテーハーブソース
ホタテの濃厚な甘味と、
ソースの旨味が最高に食欲を誘います。
こんなに美味しくて良いのかと、
自分に問い直してしまいました。
そして、
ドルチェは、
カタナーラとティラミスです。
エスプレッソも一緒に!
あ~~満足!
今日も「ごちそうさまでした!」
本日は、ディナー予約で営業しています。
金、土もディナー営業しますよ。
皆様の起こしをお待ちしています。
お元気ですか!namitaroで~~す。
もう5月も中旬になろうとしてるのに、
桜は咲きましたが、葉桜模様で、美しく無いです。
そして、この低温状態は異常ですね。
さて、先日のお休みに、
静内町からの帰りに、
お決まりの様に、
新得町の「ラ、パタータ」さんへ
ディナーを食べるために寄りました。
ランチと桜に満足しなかったので、
ここで、充電しないと、
休み明けから頑張れない!
その思いで、頂きました。
それでは、紹介します。
前菜は、3品!
タラのマリネ
前菜盛り合わせ
気まぐれサラダ
そして、
かあさんは、何時もの様に、
グラスの赤ワイン
それでは、いただきま~~す。
アッと言う間に前菜を平らげて、
パスタは1品、
カラスミのカルボナーラ
黄金色した、パスタです。
もの凄く濃厚です。
シェフの計らいで、取り分けなくても良い様に、
別々に盛付けて下さいました。
メインは、
帆立貝のソテーハーブソース
ホタテの濃厚な甘味と、
ソースの旨味が最高に食欲を誘います。
こんなに美味しくて良いのかと、
自分に問い直してしまいました。
そして、
ドルチェは、
カタナーラとティラミスです。
エスプレッソも一緒に!
あ~~満足!
今日も「ごちそうさまでした!」
本日は、ディナー予約で営業しています。
金、土もディナー営業しますよ。
皆様の起こしをお待ちしています。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。