2013年10月19日(土)
今日もお弁当作り
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。
久しぶりに、連日のアップです。
今日は、何時もに無く
良いお天気の1日でしたね。
namitaroのお店の前の道路は、
もみじが紅葉真っ盛りです。
さて、秋も深まって来ましたが。
最近多くのお弁当の予約を頂いています。
今回紹介するのは、
¥3000のお弁当です。
帆立貝もソテーして入っています。
勿論ソースもクリームソースですよ!
こちらは、定番の「海老のロースト」
背割りされた海老の中には、
トマトソースベースに、モッツァレッラチーズを
挿んで、パン粉をかけてオーブンで焼いています。
そして、
野菜一杯入って、完成したのが
☟
今回は、このお弁当に、
ドルチェ(今回は、ミルクレープ)と
お茶が付いています。
最近は、中食と言って
お家で、レストランからお持ち帰りして、
パーティや会食をされる人が多いそうです。
その様なご要望が有りましたら、
まず!お電話下さい!
ご予算に合わせて、ご用意出来ると思います。
今夜も、ディナー営業しています。
あっ!予約が有ったんだ。
今から準備に取りかからなくては、
皆様のおこし、お待ちしていま~~す!
お元気ですか!namitaroで~~す。
久しぶりに、連日のアップです。
今日は、何時もに無く
良いお天気の1日でしたね。
namitaroのお店の前の道路は、
もみじが紅葉真っ盛りです。
さて、秋も深まって来ましたが。
最近多くのお弁当の予約を頂いています。
今回紹介するのは、
¥3000のお弁当です。
帆立貝もソテーして入っています。
勿論ソースもクリームソースですよ!
こちらは、定番の「海老のロースト」
背割りされた海老の中には、
トマトソースベースに、モッツァレッラチーズを
挿んで、パン粉をかけてオーブンで焼いています。
そして、
野菜一杯入って、完成したのが
☟
今回は、このお弁当に、
ドルチェ(今回は、ミルクレープ)と
お茶が付いています。
最近は、中食と言って
お家で、レストランからお持ち帰りして、
パーティや会食をされる人が多いそうです。
その様なご要望が有りましたら、
まず!お電話下さい!
ご予算に合わせて、ご用意出来ると思います。
今夜も、ディナー営業しています。
あっ!予約が有ったんだ。
今から準備に取りかからなくては、
皆様のおこし、お待ちしていま~~す!
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。