2014年4月26日(土)
ディナーの料理です
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も暑かったですね。
今年初めて30℃を厨房は記録しました。
今からこんなに暑くては、
先が思いやられますが、
そこは、北海道、ご心配なく!
連休中に雪が降る事も有りますから、
でも今年はなさそうですが。
そう成ると、夏タイヤに交換しなくては、
いま時間に、ブログを書いていられないんじゃないかな?
そう言わないで、
久しぶりに連日のアップなんですから、
どうせ、夏タイヤは、スタッドレスを履きツブスンだから、
さて、
今日は久しぶりに、
メニュー紹介です。
ある日のコースメニューです。
と言っても、パスタとドルチェが無いけど、
前菜は、
前菜4品盛り
トマトとモッツァレラ
パスタとドルチェが無い分
前菜を2品、4品盛り合わせは、
その日の野菜やマリネによって変わります。
トマトとモッツァレラはフルーツトマトと
ニーズ社さんのモッツァレラチーズです。
バルサミコ酢とオリーブオイルがしめています。
魚料理は、
魚介盛り合わせ
大きな海老やムール貝、ホタテ
アサリなどの盛り合わせです。
ソテーして出て来た出汁でソースを作ります。
ちょこっと自家製トマトソースを加えて。
お肉料理は
鶏もも肉の地元野菜添え
シンプルに鶏肉をソテーして、
これからどんどん出回ってくる
地元野菜をふんだんに使った料理です。
ここで、ドルチェなのですが、
画像が無くてすみません。
次回は、ドルチェの写真メインで、
namitaroのパンとカフェが付いて、
¥2500です。
今夜もディナー営業しています。
皆様の起こしをお待ちしています。
お元気ですか!namitaroで~~す。
今日も暑かったですね。
今年初めて30℃を厨房は記録しました。
今からこんなに暑くては、
先が思いやられますが、
そこは、北海道、ご心配なく!
連休中に雪が降る事も有りますから、
でも今年はなさそうですが。
そう成ると、夏タイヤに交換しなくては、
いま時間に、ブログを書いていられないんじゃないかな?
そう言わないで、
久しぶりに連日のアップなんですから、
どうせ、夏タイヤは、スタッドレスを履きツブスンだから、
さて、
今日は久しぶりに、
メニュー紹介です。
ある日のコースメニューです。
と言っても、パスタとドルチェが無いけど、
前菜は、
前菜4品盛り
トマトとモッツァレラ
パスタとドルチェが無い分
前菜を2品、4品盛り合わせは、
その日の野菜やマリネによって変わります。
トマトとモッツァレラはフルーツトマトと
ニーズ社さんのモッツァレラチーズです。
バルサミコ酢とオリーブオイルがしめています。
魚料理は、
魚介盛り合わせ
大きな海老やムール貝、ホタテ
アサリなどの盛り合わせです。
ソテーして出て来た出汁でソースを作ります。
ちょこっと自家製トマトソースを加えて。
お肉料理は
鶏もも肉の地元野菜添え
シンプルに鶏肉をソテーして、
これからどんどん出回ってくる
地元野菜をふんだんに使った料理です。
ここで、ドルチェなのですが、
画像が無くてすみません。
次回は、ドルチェの写真メインで、
namitaroのパンとカフェが付いて、
¥2500です。
今夜もディナー営業しています。
皆様の起こしをお待ちしています。
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