2008年1月2日(水)
今月のメニュー
メニュー紹介×101
新しい月が始まりました、
ペニーレーンでは毎月、「今月のメニュー」¥2100で、
月替わりのメニューが有ります。
そこで1月のメニューを紹介します。
前菜は 農家さんのサラダ です。
季節の野菜をいろいろな前菜にしての一皿です。
パスタは 海老ほたてムール貝のトマトクリームソース です。
シーフードの具材を人気のトマトクリーソースで頂きます。
メインは、 十勝産豚ロース肉のローズマリー風味です。
豚のロースをソテーして、ローズマリーの香りを付けた
クリームソースに仕上げています。
写真は無いのですが、
この他に、ドルチェ パン カフェが付いています。
ペニーレーンでは毎月、「今月のメニュー」¥2100で、
月替わりのメニューが有ります。
そこで1月のメニューを紹介します。
前菜は 農家さんのサラダ です。
季節の野菜をいろいろな前菜にしての一皿です。
パスタは 海老ほたてムール貝のトマトクリームソース です。
シーフードの具材を人気のトマトクリーソースで頂きます。
メインは、 十勝産豚ロース肉のローズマリー風味です。
豚のロースをソテーして、ローズマリーの香りを付けた
クリームソースに仕上げています。
写真は無いのですが、
この他に、ドルチェ パン カフェが付いています。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。