2015年11月16日(月)
かっこう料理店さんへ
myself×198
こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜〜す。
今日は、暖かかったですね。
厨房では、窓を全開でランチしてました。
今年最後の暖かい日だったりして?
さて、
最近、ブログの更新は、
営業案内ばかりで、
面白くな〜〜い!
と思われている方もいらっしゃると思うので、
今日は、最近ご訪問したお店を
紹介します。
紹介しますと言っても、
namitaroが行くところは、
大体2〜3件のお店なので、
また彼処と言われそうですが、
嫌わないで見てくださいね。
今日は、かっこう料理店さんです。
まずは、先付けを、
こちらのご夫婦は、
まだ、若くて娘たちと同じくらいの
年頃の方達です。
でも、勉強熱心なので、
提供される料理は、
とっても美味しいです。
この写真が、このお店のメイン料理です。
お野菜をたくさん使って、
その食材に合わせた調理法で、
美味しく食べられる様に調理しています。
これほど沢山の野菜を使っているお店は、
あまり見かけることができませんね。
プラス400円んで、
お肉料理が追加できます。
これも、月代わりくらいで、
毎回変わっています。
この料理は、
ご主人の、挑戦的な料理に仕上げています。
その時々の食材を、
最大限美味しくいただける調理法で、
料理を楽しませてくださいます。
見て楽しく、
食べて美味しい、
そんな理想的な料理を、
気持ちの良い接客でお迎えしてくださいます。
皆さんも、是非一度訪れて下さい。
ご訪問の時には、
必ず予約することをお忘れなく、
超激混みのお店なので、
突然行かれても入店出来ないですよ。
と言うか、
完全予約制のお店なので、
ご注意ください。
お元気ですか!namitaroで〜〜す。
今日は、暖かかったですね。
厨房では、窓を全開でランチしてました。
今年最後の暖かい日だったりして?
さて、
最近、ブログの更新は、
営業案内ばかりで、
面白くな〜〜い!
と思われている方もいらっしゃると思うので、
今日は、最近ご訪問したお店を
紹介します。
紹介しますと言っても、
namitaroが行くところは、
大体2〜3件のお店なので、
また彼処と言われそうですが、
嫌わないで見てくださいね。
今日は、かっこう料理店さんです。
まずは、先付けを、
こちらのご夫婦は、
まだ、若くて娘たちと同じくらいの
年頃の方達です。
でも、勉強熱心なので、
提供される料理は、
とっても美味しいです。
この写真が、このお店のメイン料理です。
お野菜をたくさん使って、
その食材に合わせた調理法で、
美味しく食べられる様に調理しています。
これほど沢山の野菜を使っているお店は、
あまり見かけることができませんね。
プラス400円んで、
お肉料理が追加できます。
これも、月代わりくらいで、
毎回変わっています。
この料理は、
ご主人の、挑戦的な料理に仕上げています。
その時々の食材を、
最大限美味しくいただける調理法で、
料理を楽しませてくださいます。
見て楽しく、
食べて美味しい、
そんな理想的な料理を、
気持ちの良い接客でお迎えしてくださいます。
皆さんも、是非一度訪れて下さい。
ご訪問の時には、
必ず予約することをお忘れなく、
超激混みのお店なので、
突然行かれても入店出来ないですよ。
と言うか、
完全予約制のお店なので、
ご注意ください。
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