2015年11月30日(月)
年越しオードブルのご案内
営業案内×101

こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜〜す。
今日も朝から冷え込みましたね。
11月も今日で終わりです。
明日からは師走、
師匠も走るから師走だそうです?
何かと忙しい時期になってきました。
そうです、
年末のオードブルをどうしましょう?
と考えておられる方もいらっしゃると思います。
今年もペニーレーンでは、
年越しオードブルをお作りします。
メイン画像は昨年のものです。
今年も、この様な形態になると思いますが、
内容は変わると思います。
一年の締めくくりに、
ペニーレーンのオードブルを!

ちなみに、写真は2人分です。
お値段は、
2〜3人分で10000円より
4〜5人分で18000円より
その他人数やご予算に合わせてお作りします。
メール、お電話でご予約受け付けています。
締め切りは、12月27日です。
尚、全て手作りです、添加物や保存料などを
加えておりませんので、できるだけお早めに
お召し上がりください。
お元気ですか!namitaroで〜〜す。
今日も朝から冷え込みましたね。
11月も今日で終わりです。
明日からは師走、
師匠も走るから師走だそうです?
何かと忙しい時期になってきました。
そうです、
年末のオードブルをどうしましょう?
と考えておられる方もいらっしゃると思います。
今年もペニーレーンでは、
年越しオードブルをお作りします。
メイン画像は昨年のものです。
今年も、この様な形態になると思いますが、
内容は変わると思います。
一年の締めくくりに、
ペニーレーンのオードブルを!

ちなみに、写真は2人分です。
お値段は、
2〜3人分で10000円より
4〜5人分で18000円より
その他人数やご予算に合わせてお作りします。
メール、お電話でご予約受け付けています。
締め切りは、12月27日です。
尚、全て手作りです、添加物や保存料などを
加えておりませんので、できるだけお早めに
お召し上がりください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。