2008年4月21日(月)
記念日に
本日のディナー×25
みなさん こんにちは
今日も温かい一日でしたね。
このまま、一気に春本番に突入しそうですね。
さて、昨日結婚記念日を迎えられた方のメニュー紹介です。
メイン画像は、その時のメイン料理です。
黒毛和牛のステーキバルサミコソース
鶏肉のインボルチーニ赤ワインソース
ホタテ貝の軽いソテークリームソース
の、3種盛りでした。
前菜は、アスパラと季節の野菜のテリーヌ
パスタは、なすとちじみ小松菜とパンチェッタのトマトソース
お魚料理は、パエリヤ
メイン画像の、3種盛り
ドルチェは、チョコレートムースとフルーツ
カフェ
山崎ワイナリーの白ワイン(ケルナー)
を付けてお祝いされました。
ドルチェには、
お皿にハートなど書いたりして、
お二人の末長いお幸せを
願っていましたよ。
今日も温かい一日でしたね。
このまま、一気に春本番に突入しそうですね。
さて、昨日結婚記念日を迎えられた方のメニュー紹介です。
メイン画像は、その時のメイン料理です。
黒毛和牛のステーキバルサミコソース
鶏肉のインボルチーニ赤ワインソース
ホタテ貝の軽いソテークリームソース
の、3種盛りでした。
前菜は、アスパラと季節の野菜のテリーヌ
パスタは、なすとちじみ小松菜とパンチェッタのトマトソース
お魚料理は、パエリヤ
メイン画像の、3種盛り
ドルチェは、チョコレートムースとフルーツ
カフェ
山崎ワイナリーの白ワイン(ケルナー)
を付けてお祝いされました。
ドルチェには、
お皿にハートなど書いたりして、
お二人の末長いお幸せを
願っていましたよ。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。