2016年6月3日(金)
ヘビーローテーション2
myself×198
こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日も、
前回に続き、namitaroのお気に入りの
レスタラン紹介です。
今日のお店は、
十勝ヒルズの「ビズ」さん
十勝ヒルズの園内にあるレストランです。
夏のヒルズがオープンしている時は、
入場料を払って、お店に伺います。
レストランで食事を堪能したら、
お花を見て、ワンコと一緒に散歩ができるので、
大満足の場所です。
さて、この日の内容は、
伺った時が、まだ開演前だったので、
比較的ヒマな時期でした。
なので、サービスの一品
シェフからの一品、
そして、前菜は、
このように、野菜が沢山出てきて、
おまけに、自家製のハムやベーコンなど、
忙しいシーズンインになると、
前菜とデザートは、
ビュッフェスタイルで、
自由に好きなだけ取って食べる事ができます。
あっ、デザートは3品までですよ。
メインは、
メイン画像の、
こんな感じです。
豚肉、鶏肉、パスタ、野菜、魚から
選択します。
それぞれ、お値段が違います。
そして、
デザートです。
3品のうちの一品ですよ。
飲み物は、自由に選んで飲めます。
こちらのレストランのシェフは、
ハンガリーから来られました。
なので、ハンガリー料理になります。
帯広では、ハンガリー料理は
非常に珍しいと思います。
そして、売りは、豚肉です。
わざわざハンガリーから取り寄せて、
十勝で飼育しています。
とっても脂身の美味しい豚肉です。
今日は、ヘビーローテーションの
2件目の紹介でした。
皆さんも行ってみてください!
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日も、
前回に続き、namitaroのお気に入りの
レスタラン紹介です。
今日のお店は、
十勝ヒルズの「ビズ」さん
十勝ヒルズの園内にあるレストランです。
夏のヒルズがオープンしている時は、
入場料を払って、お店に伺います。
レストランで食事を堪能したら、
お花を見て、ワンコと一緒に散歩ができるので、
大満足の場所です。
さて、この日の内容は、
伺った時が、まだ開演前だったので、
比較的ヒマな時期でした。
なので、サービスの一品
シェフからの一品、
そして、前菜は、
このように、野菜が沢山出てきて、
おまけに、自家製のハムやベーコンなど、
忙しいシーズンインになると、
前菜とデザートは、
ビュッフェスタイルで、
自由に好きなだけ取って食べる事ができます。
あっ、デザートは3品までですよ。
メインは、
メイン画像の、
こんな感じです。
豚肉、鶏肉、パスタ、野菜、魚から
選択します。
それぞれ、お値段が違います。
そして、
デザートです。
3品のうちの一品ですよ。
飲み物は、自由に選んで飲めます。
こちらのレストランのシェフは、
ハンガリーから来られました。
なので、ハンガリー料理になります。
帯広では、ハンガリー料理は
非常に珍しいと思います。
そして、売りは、豚肉です。
わざわざハンガリーから取り寄せて、
十勝で飼育しています。
とっても脂身の美味しい豚肉です。
今日は、ヘビーローテーションの
2件目の紹介でした。
皆さんも行ってみてください!
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