2016年6月5日(日)
ディナーメニュー
本日のディナー×25
こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は小学校の運動会だった様ですね。
今年は、朝早くに花火が上がらなくて
なんか寂しい気分ですが、
これもご時世なんでしょうかね?
さて、
今日は、ディナーの紹介です。
昨年の5月から、
ディナーを復活して、
一年が過ぎました。
大体浸透してきた様で、
毎日お客様がご来店されています。
そんな毎月の様にご来店下さる、
お客様のおまかせメニューの
メイン料理の紹介です。
何時も、ご来店された時は、
「何時もの海鮮料理で!」
と言って、すべておまかせで食べて頂いています。
好き嫌いとか、アレルギーなどの、
食べられない物が無いお方なので、
作る方も気兼ねなく作ることができます。
前菜からパスタと
魚介類を中心に、作っていきます。
そして、
メイン料理は、勿論魚介のみで
昨日のメニューは、
色々魚介の盛り合わせ、ツブの肝ソース
シャドークイーンのソースに、
新鮮なツブの肝を魚介を焼いた
焼き汁ソースに混ぜ込んで、ソースを作ります。
色んな魚介から染み出た焼き汁と、
ツブの肝のなんとも言えない複雑な
旨味が加わって、より一層の美味しいソースになりました。
最後のオリーブオイルで乳化させて、
ソースとします。
こんな風に、
ディナーは、イタリアン料理を
コースや単品で提供しています。
その時のシーンに合わせて、
気軽にご利用ください!
お待ちしています!
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は小学校の運動会だった様ですね。
今年は、朝早くに花火が上がらなくて
なんか寂しい気分ですが、
これもご時世なんでしょうかね?
さて、
今日は、ディナーの紹介です。
昨年の5月から、
ディナーを復活して、
一年が過ぎました。
大体浸透してきた様で、
毎日お客様がご来店されています。
そんな毎月の様にご来店下さる、
お客様のおまかせメニューの
メイン料理の紹介です。
何時も、ご来店された時は、
「何時もの海鮮料理で!」
と言って、すべておまかせで食べて頂いています。
好き嫌いとか、アレルギーなどの、
食べられない物が無いお方なので、
作る方も気兼ねなく作ることができます。
前菜からパスタと
魚介類を中心に、作っていきます。
そして、
メイン料理は、勿論魚介のみで
昨日のメニューは、
色々魚介の盛り合わせ、ツブの肝ソース
シャドークイーンのソースに、
新鮮なツブの肝を魚介を焼いた
焼き汁ソースに混ぜ込んで、ソースを作ります。
色んな魚介から染み出た焼き汁と、
ツブの肝のなんとも言えない複雑な
旨味が加わって、より一層の美味しいソースになりました。
最後のオリーブオイルで乳化させて、
ソースとします。
こんな風に、
ディナーは、イタリアン料理を
コースや単品で提供しています。
その時のシーンに合わせて、
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