2016年6月14日(火)
今日はお弁当作り
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は、朝の6時起床で
7時からお弁当作りに入りました。
お持ち帰りが、10時30分という事と、
個数が23個なので、
時間と量が、普通でなかったのでこうなりました。
今ブログを書いていますが、
とっても眠いです。
そして、
ランチが終わって、もう一件
お弁当作りがありました。
こちらは、特殊な弁当で
と言っても、ペニーレーンでは普通ですが、
ライス抜きの弁当です。
できれば、炭水化物は入れないで!
というご要望でした。
それでは、
朝一の弁当から紹介します。
こんな感じで出来上がりました。
この弁当を象徴しているようなシーンです。
何時もはこれくらいのお弁当を、
お作りしています。
大体、2,000円ぐらいの予算です。
そして、午後からの弁当は、
野菜がイッパイの弁当です。
ライスが入るところには、
キャベツ、大根、ラディッシュ、鶏肉、
ホタテ、イカ、トマトなどが配置しています。
ちょっと大写しで見て下さいね。
何種類の野菜があるか?
数えてみて下さいね。
あまりの多さに、
入れるのを予定していたものを、
忘れてしまうぐらい沢山使っています。
野菜弁当が食べたくなったら、
ご用命下さいませ!
お待ちしています。
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は、朝の6時起床で
7時からお弁当作りに入りました。
お持ち帰りが、10時30分という事と、
個数が23個なので、
時間と量が、普通でなかったのでこうなりました。
今ブログを書いていますが、
とっても眠いです。
そして、
ランチが終わって、もう一件
お弁当作りがありました。
こちらは、特殊な弁当で
と言っても、ペニーレーンでは普通ですが、
ライス抜きの弁当です。
できれば、炭水化物は入れないで!
というご要望でした。
それでは、
朝一の弁当から紹介します。
こんな感じで出来上がりました。
この弁当を象徴しているようなシーンです。
何時もはこれくらいのお弁当を、
お作りしています。
大体、2,000円ぐらいの予算です。
そして、午後からの弁当は、
野菜がイッパイの弁当です。
ライスが入るところには、
キャベツ、大根、ラディッシュ、鶏肉、
ホタテ、イカ、トマトなどが配置しています。
ちょっと大写しで見て下さいね。
何種類の野菜があるか?
数えてみて下さいね。
あまりの多さに、
入れるのを予定していたものを、
忘れてしまうぐらい沢山使っています。
野菜弁当が食べたくなったら、
ご用命下さいませ!
お待ちしています。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。