2016年6月19日(日)
ディナーの料理です
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は父の日だそうで、
私には全く関係の無い日の様に思えます。
それより、
そんな日だからか?
ランチは混み合いました。
3人グループの方が何組も来られて、
席の確保に苦労しました。
でもそんな事もあろうかと、
先日のお休みの日に、
テーブルを移動して、
3人様対応の席を3席も用意しました。
ところが、その3席とも予約で埋まり、
予約無しで、来店された、お客様も
3人グループが多かった1日でした。
さて、日にちは、昨日に戻りますが、
ディナーの紹介をちょっとだけします。
夕方、お電話をいただき、
来店される事はわかっていました。
そのお客様の料理です。
おまかせコースのメイン料理で、
お肉とお魚料理が、
一皿に盛り込まれた料理です。
手長海老と大きな海老の2種類と、
サロマ産のホタテの貝柱とカナダ産のムール貝
ソースは、ソテーした時に出た焼き汁に
白ワインとオイスターで味付けsたソースです。
お肉は、
黒毛和牛のもも肉、
こちらは、マルサラワインと
バルサミコ酢を煮詰めたソースでいただきます。
そして、間を取り持ったソースが、
ソレルの甘酸っぱいソースです。
今日の様な、
特別な日に、ちょっと贅沢なディナーは如何ですか?
今日もディナー営業しています。
皆様のお越しお待ちしています!
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は父の日だそうで、
私には全く関係の無い日の様に思えます。
それより、
そんな日だからか?
ランチは混み合いました。
3人グループの方が何組も来られて、
席の確保に苦労しました。
でもそんな事もあろうかと、
先日のお休みの日に、
テーブルを移動して、
3人様対応の席を3席も用意しました。
ところが、その3席とも予約で埋まり、
予約無しで、来店された、お客様も
3人グループが多かった1日でした。
さて、日にちは、昨日に戻りますが、
ディナーの紹介をちょっとだけします。
夕方、お電話をいただき、
来店される事はわかっていました。
そのお客様の料理です。
おまかせコースのメイン料理で、
お肉とお魚料理が、
一皿に盛り込まれた料理です。
手長海老と大きな海老の2種類と、
サロマ産のホタテの貝柱とカナダ産のムール貝
ソースは、ソテーした時に出た焼き汁に
白ワインとオイスターで味付けsたソースです。
お肉は、
黒毛和牛のもも肉、
こちらは、マルサラワインと
バルサミコ酢を煮詰めたソースでいただきます。
そして、間を取り持ったソースが、
ソレルの甘酸っぱいソースです。
今日の様な、
特別な日に、ちょっと贅沢なディナーは如何ですか?
今日もディナー営業しています。
皆様のお越しお待ちしています!
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