2016年7月8日(金)
今日のベジ弁4
メニュー紹介×101
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こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日もベジ弁作りました。
今日が最終日です。
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昨日野菜屋さんに行ったら、
大ぶりのアスパラガスが有ったので、
それがメインです。
そして、本当のメインだった。
人参のローストも、入っています。
この人参は、無農薬有機野菜で育てられた、
いつもお世話になっている農家さんの野菜です。
人参の味がちょっと心配でしたが、
食べてびっくり!
想像以上の甘さに、農家さんに感謝です!
普通人参は、人参臭いなどと言って、
敬遠されやすい野菜ですが、
この人参はそんな事は言わせませんよ!
言うくらい甘くて美味しい人参でした。
残念なことは、
何時も有る訳で無く、
期間限定、数量限定の
特定商品ですから、
食べられる事ができた人はラッキーな
人参です。
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今日もベジ〜は美味しく食べてくださったでしょうか?
野菜料理は、下ごしらえから完成まで
幾つもの工程があり、
手間暇のかかる料理です。
或る人が言いましたが、
精進して作らないと出来ない料理だから、
野菜料理は「精進料理」なんだと!
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日もベジ弁作りました。
今日が最終日です。
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昨日野菜屋さんに行ったら、
大ぶりのアスパラガスが有ったので、
それがメインです。
そして、本当のメインだった。
人参のローストも、入っています。
この人参は、無農薬有機野菜で育てられた、
いつもお世話になっている農家さんの野菜です。
人参の味がちょっと心配でしたが、
食べてびっくり!
想像以上の甘さに、農家さんに感謝です!
普通人参は、人参臭いなどと言って、
敬遠されやすい野菜ですが、
この人参はそんな事は言わせませんよ!
言うくらい甘くて美味しい人参でした。
残念なことは、
何時も有る訳で無く、
期間限定、数量限定の
特定商品ですから、
食べられる事ができた人はラッキーな
人参です。
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今日もベジ〜は美味しく食べてくださったでしょうか?
野菜料理は、下ごしらえから完成まで
幾つもの工程があり、
手間暇のかかる料理です。
或る人が言いましたが、
精進して作らないと出来ない料理だから、
野菜料理は「精進料理」なんだと!
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