2016年7月8日(金)
今日のベジ弁4
メニュー紹介×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日もベジ弁作りました。
今日が最終日です。
昨日野菜屋さんに行ったら、
大ぶりのアスパラガスが有ったので、
それがメインです。
そして、本当のメインだった。
人参のローストも、入っています。
この人参は、無農薬有機野菜で育てられた、
いつもお世話になっている農家さんの野菜です。
人参の味がちょっと心配でしたが、
食べてびっくり!
想像以上の甘さに、農家さんに感謝です!
普通人参は、人参臭いなどと言って、
敬遠されやすい野菜ですが、
この人参はそんな事は言わせませんよ!
言うくらい甘くて美味しい人参でした。
残念なことは、
何時も有る訳で無く、
期間限定、数量限定の
特定商品ですから、
食べられる事ができた人はラッキーな
人参です。
今日もベジ〜は美味しく食べてくださったでしょうか?
野菜料理は、下ごしらえから完成まで
幾つもの工程があり、
手間暇のかかる料理です。
或る人が言いましたが、
精進して作らないと出来ない料理だから、
野菜料理は「精進料理」なんだと!
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日もベジ弁作りました。
今日が最終日です。
昨日野菜屋さんに行ったら、
大ぶりのアスパラガスが有ったので、
それがメインです。
そして、本当のメインだった。
人参のローストも、入っています。
この人参は、無農薬有機野菜で育てられた、
いつもお世話になっている農家さんの野菜です。
人参の味がちょっと心配でしたが、
食べてびっくり!
想像以上の甘さに、農家さんに感謝です!
普通人参は、人参臭いなどと言って、
敬遠されやすい野菜ですが、
この人参はそんな事は言わせませんよ!
言うくらい甘くて美味しい人参でした。
残念なことは、
何時も有る訳で無く、
期間限定、数量限定の
特定商品ですから、
食べられる事ができた人はラッキーな
人参です。
今日もベジ〜は美味しく食べてくださったでしょうか?
野菜料理は、下ごしらえから完成まで
幾つもの工程があり、
手間暇のかかる料理です。
或る人が言いましたが、
精進して作らないと出来ない料理だから、
野菜料理は「精進料理」なんだと!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。