2016年12月20日(火)
ブログ開設?周年
営業案内×101
こんにちは
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は、このマイとかで、
ブログを書き始めた日です。
もうかれこれ何年になりますでしょうか?
10年近くになるとは思うのですが?
初めて書いた日は覚えていても、
何年に書き始めたのかはちょっと記憶にないのです。
誰か教えて下さい。
初めて書いたブログを探す方法を、
どんな内容で書いたのかも覚えていませんが?
きっと今時期ですから、
クリスマスの事を書いたと思います。
なので、今日もクリスマスを題材にしますね。
トップ画像は、
昨年の年越しオードブルです。
これは、昨年のクリスマスオードブルですね。
きっと、4人分10000円の物と思います。
今年も、4人分(10,000円)と
2人分(6,000円)
から、オーダーを頂いています。
そして、
クリスマスディナーも企画しています。
こちらは、
コース形式で、お一人様4,500円になっています。
前菜、パスタ、
メイン料理、デザート、カフェ
という構成になっています。
基本イタリアンですよ。
最近は、
クリスマスは、家庭で過ごされる方が多い様です。
なので、ディナーよりオードブルの注文が多く入っています。
レストランに行って、
コース料理を頂いても、
ワンんも飲めないのでは、
つまんな。いですものね
それでしたら、お家でゆっくりした方が、
良いのかと思います。
なので、今年もオードブル作りに
頑張ります!
お元気ですか!namitaroで〜す。
今日は、このマイとかで、
ブログを書き始めた日です。
もうかれこれ何年になりますでしょうか?
10年近くになるとは思うのですが?
初めて書いた日は覚えていても、
何年に書き始めたのかはちょっと記憶にないのです。
誰か教えて下さい。
初めて書いたブログを探す方法を、
どんな内容で書いたのかも覚えていませんが?
きっと今時期ですから、
クリスマスの事を書いたと思います。
なので、今日もクリスマスを題材にしますね。
トップ画像は、
昨年の年越しオードブルです。
これは、昨年のクリスマスオードブルですね。
きっと、4人分10000円の物と思います。
今年も、4人分(10,000円)と
2人分(6,000円)
から、オーダーを頂いています。
そして、
クリスマスディナーも企画しています。
こちらは、
コース形式で、お一人様4,500円になっています。
前菜、パスタ、
メイン料理、デザート、カフェ
という構成になっています。
基本イタリアンですよ。
最近は、
クリスマスは、家庭で過ごされる方が多い様です。
なので、ディナーよりオードブルの注文が多く入っています。
レストランに行って、
コース料理を頂いても、
ワンんも飲めないのでは、
つまんな。いですものね
それでしたら、お家でゆっくりした方が、
良いのかと思います。
なので、今年もオードブル作りに
頑張ります!
コメント(12件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。