2017年1月7日(土)
あけましておめでとうございます
メニュー紹介×101
新年あけましておめでとうございます!
2017年も穏やかな年明けで
新年を迎えることができました。
皆様におかれましては、
どのようなお正月でしでしょうか?
今年は、曜日の関係で、
4日5日よりお仕事の方が多かったのではないのかと思います。
namitaroのお店でも、
昨日、今日は、比較的ゆっくりなランチでした。
今日から、3連休の方もおられて、
まともな仕事は、
連休明けからに鳴りそうですが、
お正月気分も、
この休みで抜いた方がよさそうですね。
さて、
今日は、昨年の大晦日に
引渡しをしました。
年越しオードブルの紹介です。
全21品目
場所によっては、二段重ねになっていました。
今年は、申し込みが多くて、
最終日の3日前には、
予定数をオーバーしてしまい、
お断りしなくてはいけない状況に
本当に申し訳なく思っています。
なにぶんにも、
全て手作りで作りますし、
ストックする場所も限られていますので、
これ以上の製作は、お客様にご迷惑をおかけすることになっては、
大変なことと思い、お断りしました。
年初から、
お断りブログなど縁起でも無い!
と言われそうですが、
断ったことより、
無理な受注をして、
問題が起きることが、
折角楽しみにされて申し込まれた方に、
ご迷惑をおかけする方が、
よく無いと思い、このようなブログになりました。
今回のことを、
十分考えて、もっと多くの方に
食べていただけるような、
取り組みをしていきたいと
考えています。
今年も、沢山のお客様に
喜んでいただけるような、
お店作りにして行きたいと考えています。
新しい年もよろしくお願いします。
2017年も穏やかな年明けで
新年を迎えることができました。
皆様におかれましては、
どのようなお正月でしでしょうか?
今年は、曜日の関係で、
4日5日よりお仕事の方が多かったのではないのかと思います。
namitaroのお店でも、
昨日、今日は、比較的ゆっくりなランチでした。
今日から、3連休の方もおられて、
まともな仕事は、
連休明けからに鳴りそうですが、
お正月気分も、
この休みで抜いた方がよさそうですね。
さて、
今日は、昨年の大晦日に
引渡しをしました。
年越しオードブルの紹介です。
全21品目
場所によっては、二段重ねになっていました。
今年は、申し込みが多くて、
最終日の3日前には、
予定数をオーバーしてしまい、
お断りしなくてはいけない状況に
本当に申し訳なく思っています。
なにぶんにも、
全て手作りで作りますし、
ストックする場所も限られていますので、
これ以上の製作は、お客様にご迷惑をおかけすることになっては、
大変なことと思い、お断りしました。
年初から、
お断りブログなど縁起でも無い!
と言われそうですが、
断ったことより、
無理な受注をして、
問題が起きることが、
折角楽しみにされて申し込まれた方に、
ご迷惑をおかけする方が、
よく無いと思い、このようなブログになりました。
今回のことを、
十分考えて、もっと多くの方に
食べていただけるような、
取り組みをしていきたいと
考えています。
今年も、沢山のお客様に
喜んでいただけるような、
お店作りにして行きたいと考えています。
新しい年もよろしくお願いします。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。