2008年4月30日(水)
最近のディナーは
本日のディナー×25
こんばんは
本日2本目でーす!
先日お客様が食べて行かれた、
ディナーの紹介をします。
メイン画像はお魚料理です。
手長海老に生のホタテ貝やヒラメ(見えてませんが)
季節の野菜と共にいろいろソースでいただきます。
お肉は、何時もの
黒毛和牛のランプ肉
今回は、
新得町イマハシ農園のマッシュルームを使った、
シャンピニオンソース
添え物は、
縄手さんのなが芋ニョッキの
ゴルゴンゾーラソースとプロシュット乗せ
ドルチェは
マスカルポーネを使った、
ティラミスとフルーツいろいろ
今回は、前菜 パスタは省略しました。m(. .)m
本日2本目でーす!
先日お客様が食べて行かれた、
ディナーの紹介をします。
メイン画像はお魚料理です。
手長海老に生のホタテ貝やヒラメ(見えてませんが)
季節の野菜と共にいろいろソースでいただきます。
お肉は、何時もの
黒毛和牛のランプ肉
今回は、
新得町イマハシ農園のマッシュルームを使った、
シャンピニオンソース
添え物は、
縄手さんのなが芋ニョッキの
ゴルゴンゾーラソースとプロシュット乗せ
ドルチェは
マスカルポーネを使った、
ティラミスとフルーツいろいろ
今回は、前菜 パスタは省略しました。m(. .)m
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。