2008年5月14日(水)
料理教室 中級編
料理教室×83
こんにちは
昨日に続いて
料理教室 中級編です。
今回、感心させられた事が有ります。
4年間初回の料理教室から、
続けておられる、生徒さんの
作品を試食して、
あまりに出来の良さに、
思わず、拍手をしてしまいました。
肉の下味もソースも完璧な出来なのには、
今日からお店を始めても良いくらいの出来でした。
本当に生徒さん、
真面目に取り組んで下さったんだなー!
っと、感謝するとともに
涙が出そうでした。
それでは、
教室の内容は、
前菜は、
パスタは、
メインは
の3品作りました。
昨日に続いて
料理教室 中級編です。
今回、感心させられた事が有ります。
4年間初回の料理教室から、
続けておられる、生徒さんの
作品を試食して、
あまりに出来の良さに、
思わず、拍手をしてしまいました。
肉の下味もソースも完璧な出来なのには、
今日からお店を始めても良いくらいの出来でした。
本当に生徒さん、
真面目に取り組んで下さったんだなー!
っと、感謝するとともに
涙が出そうでした。
それでは、
教室の内容は、
前菜は、
先生作
アクアパッツアパスタは、
先生作
玉ねぎとアンチョビのシンプルパスタメインは
先生作
鶏もも肉の茸と香草の焦しバターソースの3品作りました。
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