本日のディナー(25)
2008年4月21日(月)
記念日に
本日のディナー×25
みなさん こんにちは
今日も温かい一日でしたね。
このまま、一気に春本番に突入しそうですね。
さて、昨日結婚記念日を迎えられた方のメニュー紹介です。
メイン画像は、その時のメイン料理です。
黒毛和牛のステーキバルサミコソース
鶏肉のインボルチーニ赤ワインソース
ホタテ貝の軽いソテークリームソース
の、3種盛りでした。
前菜は、アスパラと季節の野菜のテリーヌ
パスタは、なすとちじみ小松菜とパンチェッタのトマトソース
お魚料理は、パエリヤ
メイン画像の、3種盛り
ドルチェは、チョコレートムースとフルーツ
カフェ
山崎ワイナリーの白ワイン(ケルナー)
を付けてお祝いされました。
ドルチェには、
お皿にハートなど書いたりして、
お二人の末長いお幸せを
願っていましたよ。
今日も温かい一日でしたね。
このまま、一気に春本番に突入しそうですね。
さて、昨日結婚記念日を迎えられた方のメニュー紹介です。
メイン画像は、その時のメイン料理です。
黒毛和牛のステーキバルサミコソース
鶏肉のインボルチーニ赤ワインソース
ホタテ貝の軽いソテークリームソース
の、3種盛りでした。
前菜は、アスパラと季節の野菜のテリーヌ
パスタは、なすとちじみ小松菜とパンチェッタのトマトソース
お魚料理は、パエリヤ
メイン画像の、3種盛り
ドルチェは、チョコレートムースとフルーツ
カフェ
山崎ワイナリーの白ワイン(ケルナー)
を付けてお祝いされました。
ドルチェには、
お皿にハートなど書いたりして、
お二人の末長いお幸せを
願っていましたよ。
2008年3月18日(火)
お肉料理はいかが?
2008年3月18日(火)
今時のディナー
本日のディナー×25
こんばんは
今日は、(あ~今日でなくなりそう)
公立高校の合格発表の日でしたね。
合格された方は、「おめでとう!」
惜しくの受からなかった方には、
「何度でも挑戦のチャンスは有るよ!」
と、言いたいです。
さて、今日の紹介するディナーは、
先日、誕生日に食べられたディナーです。
前菜は
パスタは
写真は無いです。
メインは
ドルチェは
でした。
3600円のコースを選択されて、
誕生日をお祝いしました。
パスタとメインは選択可能です、
パスタ20種類、メイン20種類から選択
していただいても良いですし、
おまかせにして頂いても良いです。
今日は、(あ~今日でなくなりそう)
公立高校の合格発表の日でしたね。
合格された方は、「おめでとう!」
惜しくの受からなかった方には、
「何度でも挑戦のチャンスは有るよ!」
と、言いたいです。
さて、今日の紹介するディナーは、
先日、誕生日に食べられたディナーです。
前菜は
「農家さんのサラダ」
パスタは
写真は無いです。
メインは
「魚介の盛り合わせ」
「黒毛和牛のランプステーキバルサミコソース」
ドルチェは
「ティラミス」
でした。
3600円のコースを選択されて、
誕生日をお祝いしました。
パスタとメインは選択可能です、
パスタ20種類、メイン20種類から選択
していただいても良いですし、
おまかせにして頂いても良いです。
2008年1月27日(日)
今時のディナー 2
本日のディナー×25
今日は、氷祭りの最終日ですが、もう行かれましたか?
あっという間に、終わっちゃいますね。
天気が良くて良かったと思います。
それでは、ペニーレーンのディナーを紹介します。
今日は、お誕生日に食べて頂いたディナーです。
予算は3150円です。
前菜は、「農家さんのサラダ」
パスタは、
メインは
ドルチェは
ノーマルなドルチェ 誕生日の方のドルチェ
パン
カフェ又は紅茶 ハーブティ
になります。
おまかせのメイン料理でしたので、
その日に有る食材で美味しいもので作りました。
メニューの中からお好きな料理を選ぶ事も出来ます。
好き嫌いが無ければ、おまかせにした方がお得な様ですよ。
あっという間に、終わっちゃいますね。
天気が良くて良かったと思います。
それでは、ペニーレーンのディナーを紹介します。
今日は、お誕生日に食べて頂いたディナーです。
予算は3150円です。
前菜は、「農家さんのサラダ」
パスタは、
ジェノベーゼ
おまかせパスタ
手長海老のタリアテッレ
メインは
真鯛のアクアパッツア
牛ロースのピッツア職人風
ドルチェは
ノーマルなドルチェ 誕生日の方のドルチェ
パン
カフェ又は紅茶 ハーブティ
になります。
おまかせのメイン料理でしたので、
その日に有る食材で美味しいもので作りました。
メニューの中からお好きな料理を選ぶ事も出来ます。
好き嫌いが無ければ、おまかせにした方がお得な様ですよ。
2008年1月22日(火)
今時のディナー
本日のディナー×25
今晩は、今日はランチタイムが押していて、
夕方にはお持ち帰りが入っていたので、
ブログを書くチャンスを逃してしまいました。
最近提供しているディナーの、
一部を紹介します。
今日は、「3600円のコースメニュー」の内要です。
前菜は、
パスタは、
カルボナーラ アブラガニのパスタ
ゴルゴンゾーラ ワタリガニのパスタ
メインは、
ドルチェは、
カフェ、紅茶、ハーブティなど選択して下さい。
自家製パンも付きます。
パスタとメインは、単品メニューより選択して頂くか、
おまかせで提供する事が出来ます。
おまかせの場合は、メニュー表に無い物が出る時も有ります。
量は、満足して頂ける量になっています。
これに、ワインを飲んで頂くと、
より一層美味しくいただけると思います。
夕方にはお持ち帰りが入っていたので、
ブログを書くチャンスを逃してしまいました。
最近提供しているディナーの、
一部を紹介します。
今日は、「3600円のコースメニュー」の内要です。
前菜は、
農家さんのサラダ
パスタは、
カルボナーラ アブラガニのパスタ
ゴルゴンゾーラ ワタリガニのパスタ
メインは、
ホタテ貝のクリームソース
和牛ランプ肉のきのこのクリームソース
豚ロース肉のシチリア風
和牛ランプ肉のバルサミコソース
ドルチェは、
カフェ、紅茶、ハーブティなど選択して下さい。
自家製パンも付きます。
パスタとメインは、単品メニューより選択して頂くか、
おまかせで提供する事が出来ます。
おまかせの場合は、メニュー表に無い物が出る時も有ります。
量は、満足して頂ける量になっています。
これに、ワインを飲んで頂くと、
より一層美味しくいただけると思います。
<< | >> |