2013年1月20日(日)
大人気!大樹町ジャガポークのグリル。
メニュー×52
こんばんは!
ビストロコムニ南部です。
本日はオススメメニューのご紹介。
「大樹町ジャガポークのロースト」です!(ディナー限定)
名前のとおり、
十勝産のじゃがいもを餌として食べさせ、完全放牧で育てています。
この豚肉の特徴は全くクセがなく豚本来のピュアな香りと力強い肉の旨味、
あっさりしていながらほのかに甘みを感じる脂にあります。
当店では定期的に1頭を仕入れ、様々な部位を適切な調理法で色々な料理に仕立てています。
今回はこのジャガポークのロースをグリルで!
グリルして焼き目を入れることで香ばしくなり、噛めば噛むほど肉の味わいがじゅわぁーーっと・・・
ほのかにじゃがいものローストされた感じのいい香りもでてきますよ!
是非味わいに来てくださいね!
▲大樹町ジャガポークのグリル 200g ¥2000
ハーフ 100g ¥1200
です!
お待ちしております!
ビストロコムニ南部です。
本日はオススメメニューのご紹介。
「大樹町ジャガポークのロースト」です!(ディナー限定)
名前のとおり、
十勝産のじゃがいもを餌として食べさせ、完全放牧で育てています。
この豚肉の特徴は全くクセがなく豚本来のピュアな香りと力強い肉の旨味、
あっさりしていながらほのかに甘みを感じる脂にあります。
当店では定期的に1頭を仕入れ、様々な部位を適切な調理法で色々な料理に仕立てています。
今回はこのジャガポークのロースをグリルで!
グリルして焼き目を入れることで香ばしくなり、噛めば噛むほど肉の味わいがじゅわぁーーっと・・・
ほのかにじゃがいものローストされた感じのいい香りもでてきますよ!
是非味わいに来てくださいね!
▲大樹町ジャガポークのグリル 200g ¥2000
ハーフ 100g ¥1200
です!
お待ちしております!
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