2013年5月26日(日)
アスパラガスとカブと生ハムのサラダ
メニュー×52
ビストロコムニ 金賀です!
今日はこの時期にしか作らないメニューのご案内。。。
『アスパラガスとカブと生ハムのサラダ』
甘みのあるハウスのアスパラと、フルーティーな味わいのカブを
生ハムの塩気で食べる一皿です。
雪が残る春前に種をまいて、例年5月前から採れる有機栽培のカブは
寒さの中で育つので肉質が緻密でジューシー。
同じくハウス栽培のアスパラも柔らかい春の日差しで育つので、
甘みが強く青さが優しい...
二つの十勝の春の野菜と生ハムがベストマッチですよ!
今月限りのメニューです。
是非どうぞ!!
今日はこの時期にしか作らないメニューのご案内。。。
『アスパラガスとカブと生ハムのサラダ』
甘みのあるハウスのアスパラと、フルーティーな味わいのカブを
生ハムの塩気で食べる一皿です。
雪が残る春前に種をまいて、例年5月前から採れる有機栽培のカブは
寒さの中で育つので肉質が緻密でジューシー。
同じくハウス栽培のアスパラも柔らかい春の日差しで育つので、
甘みが強く青さが優しい...
二つの十勝の春の野菜と生ハムがベストマッチですよ!
今月限りのメニューです。
是非どうぞ!!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。