2015年1月6日(火)
【24節季ランチ満席御礼!!】
おかげさまを持ちまして、
本日の24節季ランチ「小寒に小豆を食べる編」は
満席にて無事終了いたしました!!
清水町の小豆をこよなく愛する生産者
佐藤 裕一くんに小豆のいろいろをお話いただき、
【足寄産短角牛と清水産小豆の煮込み】や
特製ドリンクなどでランチを楽しみました。
今回お披露目になった
【足寄産短角牛と清水産小豆の煮込み】は
しばらくの間、メニューとしてご提供できます。
ぜひ、この機会に牛肉と小豆のコラボを
味わってみてください。
次回は20日の大寒に卵料理での
「24節季ランチ」を予定しております。
大寒に卵を食べるとお金持ちになる、という
言い伝えがあるそうで。
そんな裏話なども交えながら
皆様とまた楽しい時間を過ごせたら、と思います。
詳細は後日アップいたします。
もう少々お待ちください。
本日の24節季ランチ「小寒に小豆を食べる編」は
満席にて無事終了いたしました!!
清水町の小豆をこよなく愛する生産者
佐藤 裕一くんに小豆のいろいろをお話いただき、
【足寄産短角牛と清水産小豆の煮込み】や
特製ドリンクなどでランチを楽しみました。
今回お披露目になった
【足寄産短角牛と清水産小豆の煮込み】は
しばらくの間、メニューとしてご提供できます。
ぜひ、この機会に牛肉と小豆のコラボを
味わってみてください。
次回は20日の大寒に卵料理での
「24節季ランチ」を予定しております。
大寒に卵を食べるとお金持ちになる、という
言い伝えがあるそうで。
そんな裏話なども交えながら
皆様とまた楽しい時間を過ごせたら、と思います。
詳細は後日アップいたします。
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