2011年3月10日(木)
自分のお店で飲み会!
スタッフ紹介×6
ずっとずっとしたかったこと。
それは…
“自分のお店で飲むこと♪”
シェフのお料理を美味しいお酒を飲みながら
たくさん食べてみたーい!!
といつも思っていました^^
先日決行☆
お友達を連れてお店へ~♪
お料理はシェフお任せで^^
と言ってもほとんど私が個人的に
食べたいものを色々用意してもらいました☆
●野菜と魚介類のマリネ
●プライドポテト(アンチョビ味)
●鶏ハツのソテー
●シーザーサラダ
●石田さんちの仔羊のパテ
●合鴨のコンフィ
●バゲットとオイルと岩塩
これがほんとに私が言うのもなんですが…
どれも美味しいんです!
お酒は南部ジェットにお願いして~
スパークリングワインに始まり
白ワインに洋ナシカルピスを混ぜた
「マリアーナワイン」も
初めて飲んだけど美味しかったぁ☆
カクテルもお好みで作ってくれました♪
なんだかんだでいい気分で3時間は居ましたね^^
楽しかったなぁ~
自分のお店にお客さんとして座るというのは
お店の雰囲気や接客面、お料理面など
色々な角度から客観的に見られるので
たまにはいいことだなと思います。
私が「楽しかった~」と思ったように
お客様にも同じように思っていただけるよう
日々精進してまいります!!
それは…
“自分のお店で飲むこと♪”
シェフのお料理を美味しいお酒を飲みながら
たくさん食べてみたーい!!
といつも思っていました^^
先日決行☆
お友達を連れてお店へ~♪
お料理はシェフお任せで^^
と言ってもほとんど私が個人的に
食べたいものを色々用意してもらいました☆
●野菜と魚介類のマリネ
●プライドポテト(アンチョビ味)
●鶏ハツのソテー
●シーザーサラダ
●石田さんちの仔羊のパテ
●合鴨のコンフィ
●バゲットとオイルと岩塩
これがほんとに私が言うのもなんですが…
どれも美味しいんです!
お酒は南部ジェットにお願いして~
スパークリングワインに始まり
白ワインに洋ナシカルピスを混ぜた
「マリアーナワイン」も
初めて飲んだけど美味しかったぁ☆
カクテルもお好みで作ってくれました♪
なんだかんだでいい気分で3時間は居ましたね^^
楽しかったなぁ~
自分のお店にお客さんとして座るというのは
お店の雰囲気や接客面、お料理面など
色々な角度から客観的に見られるので
たまにはいいことだなと思います。
私が「楽しかった~」と思ったように
お客様にも同じように思っていただけるよう
日々精進してまいります!!
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。