2011年3月20日(日)
チーズ&ピザ作り体験会大好評でした!
イベント×15
19日(土)20日(日)の
二日間で開催いたしました
NEEDSFARMとピザ・ラ・バンバのコラボ企画
「チーズ&ピザ作り体験会」
こんな感じで大好評でした♪
まずは“カード”と呼ばれるチーズの原料
を65度以上のお湯に入れて混ぜます。
コネコネコネコネ・・・・
ちょっと熱いのでスプーンで混ぜ混ぜ…
よくこねるとこんな感じに…
ビローーーーン!
モッツァレラチーズの出来上がり★
そして…お隣のピザやさんへ移動~
ピザ生地を伸ばし
好きな具在をトッピング!
手作りチーズももちろん乗せますよ~
あっ★
“とかちマッシュ”も
乗せちゃいました♪
そして400度の窯に入れて待つこと2分。
完成―っ!!
こんな美味しそうなピザが出来上がりました☆
可愛い姉妹もニコニコです^^
いつになく美味しいピザだったことでしょう♪♪
嬉しそうな笑顔が見られて
とても幸せな気持ちになりました!
ご参加くださった皆様
ありがとうございました!!!
二日間で開催いたしました
NEEDSFARMとピザ・ラ・バンバのコラボ企画
「チーズ&ピザ作り体験会」
こんな感じで大好評でした♪
まずは“カード”と呼ばれるチーズの原料
を65度以上のお湯に入れて混ぜます。
コネコネコネコネ・・・・
ちょっと熱いのでスプーンで混ぜ混ぜ…
よくこねるとこんな感じに…
ビローーーーン!
モッツァレラチーズの出来上がり★
そして…お隣のピザやさんへ移動~
ピザ生地を伸ばし
好きな具在をトッピング!
手作りチーズももちろん乗せますよ~
あっ★
“とかちマッシュ”も
乗せちゃいました♪
そして400度の窯に入れて待つこと2分。
完成―っ!!
こんな美味しそうなピザが出来上がりました☆
可愛い姉妹もニコニコです^^
いつになく美味しいピザだったことでしょう♪♪
嬉しそうな笑顔が見られて
とても幸せな気持ちになりました!
ご参加くださった皆様
ありがとうございました!!!
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。