2011年6月7日(火)
十勝産生ハム!
メニュー×52
みなさん、こんにちは!
お天気が素晴らしく良く
気持ちのいい日ですね^^
さて、今日ご紹介するのは・・・
帯広畜産大学の三上名誉教授が作る
「十勝産の生ハム」です!!
チーズの製造過程で出るホエー(乳清)を
飲ませた十勝の豚を原料に
本場欧州産の生ハムに負けない
味わい深いものを作り上げています。
今回は36か月のホエー豚です。
一度食べると病みつきになること間違いなし!
ワインやビールが進みます!!
スパークリングワインもいいですね♪
この生ハムに魅了されこれだけを食べに
遠くからいらしてくださる方もいるんです^^
この地元十勝で作られた
「十勝産の生ハム」
をご賞味ください!!
お天気が素晴らしく良く
気持ちのいい日ですね^^
さて、今日ご紹介するのは・・・
帯広畜産大学の三上名誉教授が作る
「十勝産の生ハム」です!!
チーズの製造過程で出るホエー(乳清)を
飲ませた十勝の豚を原料に
本場欧州産の生ハムに負けない
味わい深いものを作り上げています。
今回は36か月のホエー豚です。
一度食べると病みつきになること間違いなし!
ワインやビールが進みます!!
スパークリングワインもいいですね♪
この生ハムに魅了されこれだけを食べに
遠くからいらしてくださる方もいるんです^^
この地元十勝で作られた
「十勝産の生ハム」
をご賞味ください!!
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