2011年6月23日(木)
休日ランチ♪
みなさん、こんにちは!
NEEDSFARAMの綾子です^^
今日はちょっぴりお天気が良くないですね;;
でもでも!
そんな時にこそ
元気に行きましょう!!
先日、久しぶりのお休みに
富良野へ行って参りました!
目的は…
お食事です☆
ビストロ“ル・シュマン”さんへ。
ドライブすること約2時間。
富良野って意外に近いですよね~
お天気もよく山々が綺麗でした♪
そんな山間にお店はあります。
目の前は遊歩道のある公園で
とてものどかな風景が広がっています。
お食事は全体的にとても優しい味でした。
シェフも優しそうな方ですので
自ずと味も優しくなるのでしょうね^^
じゃが芋のスープはどこか懐かしい味がしました。
そして私の食するメインは
「仔羊のロースト」
美味しくいただきました!
旦那さんのメインはこちら。
「青ソイのポワレ」でした。
青ソイは皮がパリパリなのが美味しいですよね~
帰りには外でシェフが花壇の土入れを
黙々としていらっしゃいました。
裏にはお家も畑もありご自分で野菜も作られている様子。
「こんな風景いいな~~」
ととても憧れました。
私もいつか静かなところにお店を構え
畑で野菜を作りながら
十勝の食材を中心にお料理を提供したい!
そのために今を頑張ります!
NEEDSFARAMの綾子です^^
今日はちょっぴりお天気が良くないですね;;
でもでも!
そんな時にこそ
元気に行きましょう!!
先日、久しぶりのお休みに
富良野へ行って参りました!
目的は…
お食事です☆
ビストロ“ル・シュマン”さんへ。
ドライブすること約2時間。
富良野って意外に近いですよね~
お天気もよく山々が綺麗でした♪
そんな山間にお店はあります。
目の前は遊歩道のある公園で
とてものどかな風景が広がっています。
お食事は全体的にとても優しい味でした。
シェフも優しそうな方ですので
自ずと味も優しくなるのでしょうね^^
じゃが芋のスープはどこか懐かしい味がしました。
そして私の食するメインは
「仔羊のロースト」
美味しくいただきました!
旦那さんのメインはこちら。
「青ソイのポワレ」でした。
青ソイは皮がパリパリなのが美味しいですよね~
帰りには外でシェフが花壇の土入れを
黙々としていらっしゃいました。
裏にはお家も畑もありご自分で野菜も作られている様子。
「こんな風景いいな~~」
ととても憧れました。
私もいつか静かなところにお店を構え
畑で野菜を作りながら
十勝の食材を中心にお料理を提供したい!
そのために今を頑張ります!
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