2012年6月20日(水)
初夏のデザート!!
メニュー×52
こんにちは!
ビストロコムニ金賀です!!
今日は夏向けに開発したデザートの紹介です。
『オレンジのムースとソルベ 共働学舎のフロマージュブランのスープ』
口の中でとろけるフワフワのムースと冷たいソルベを、
さっぱりとしたレモン風味のフロマージュブランの
スープでさらりと食べれる一品です。
暑くなってくるこれからの季節に食べて頂きたいデザートです♪
今日みたいな日は。。。一枚余計に羽織ってお召し上がりください(笑)
ランチは ¥350(プチタイプ)
ディナーは ¥500
でご用意しています。
是非ご来店ください^^
ビストロコムニ金賀です!!
今日は夏向けに開発したデザートの紹介です。
『オレンジのムースとソルベ 共働学舎のフロマージュブランのスープ』
口の中でとろけるフワフワのムースと冷たいソルベを、
さっぱりとしたレモン風味のフロマージュブランの
スープでさらりと食べれる一品です。
暑くなってくるこれからの季節に食べて頂きたいデザートです♪
今日みたいな日は。。。一枚余計に羽織ってお召し上がりください(笑)
ランチは ¥350(プチタイプ)
ディナーは ¥500
でご用意しています。
是非ご来店ください^^
コメント(1件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。