メニュー(52)
2013年5月26日(日)
アスパラガスとカブと生ハムのサラダ
2013年5月22日(水)
士幌産チコリと幕別チーズ工房NEEDS『大地のほっぺ』のグラタン!!
2013年5月20日(月)
現在人気のランチメニュー!!
2013年5月13日(月)
黒豚解体中~!!
2013年3月11日(月)
貴重な乳飲み仔牛!!
メニュー×52
こんばんは!
ビストロコムニです!
芽室町オークリーフ牧場の、ホワイトヴィール(乳飲み仔牛)の内臓が入荷しましたー!
今回はサガリ、ハラミ、タン、ハツ、テール、ほほ肉、そしてリードヴォー!
仔牛、それも乳飲み仔牛の内臓って普通は日本のレストランでは食べられません。
そして!今のところ日本ではビストロコムニでしか食べられないんですが、なんというか、ありがたい…
... どれもミルキーで力強い味わいです。とにかく旨い!!!
今夜から、シンプルにソテーしたものの盛り合わせを御用意します。
リードヴォーはキノコとマスタードのクリームソースで。
少量入荷なのでお早めに御来店下さい!
これ、本当に美味しいですよ・・・
ビストロコムニです!
芽室町オークリーフ牧場の、ホワイトヴィール(乳飲み仔牛)の内臓が入荷しましたー!
今回はサガリ、ハラミ、タン、ハツ、テール、ほほ肉、そしてリードヴォー!
仔牛、それも乳飲み仔牛の内臓って普通は日本のレストランでは食べられません。
そして!今のところ日本ではビストロコムニでしか食べられないんですが、なんというか、ありがたい…
... どれもミルキーで力強い味わいです。とにかく旨い!!!
今夜から、シンプルにソテーしたものの盛り合わせを御用意します。
リードヴォーはキノコとマスタードのクリームソースで。
少量入荷なのでお早めに御来店下さい!
これ、本当に美味しいですよ・・・