メニュー(52)
2013年1月7日(月)
本日のランチ!七草リゾット。
2012年12月3日(月)
今週の週替わりランチ!
2012年11月23日(金)
世界のチーズ!
メニュー×52
こんばんは。
ビストロコムニ金賀です。
フランスとイタリア、イギリスからチーズを入荷しました‼
その数なんと9種類!
エポワス、ブリ・ド・モー、フルム・ダンベール、カマンベール・ド・ノルマンデイー、ロックフォール、トム・ド・サヴォワ、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、スティルトン、レッドチェダー。
...極秘ルート仕入れなので、今回は格安での提供になります!
1ピース:300円!!!
4種類以上ご注文の方には、さらにお安くします。
『青カビだけを4種類』、なんて楽しみ方も面白いですよ^o^
あわせてデザートワインや蒸留酒も多数ご用意しています。
帯広ではなかなか機会の無い食べ比べを、是非お試しください!!!
ビストロコムニ金賀です。
フランスとイタリア、イギリスからチーズを入荷しました‼
その数なんと9種類!
エポワス、ブリ・ド・モー、フルム・ダンベール、カマンベール・ド・ノルマンデイー、ロックフォール、トム・ド・サヴォワ、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、スティルトン、レッドチェダー。
...極秘ルート仕入れなので、今回は格安での提供になります!
1ピース:300円!!!
4種類以上ご注文の方には、さらにお安くします。
『青カビだけを4種類』、なんて楽しみ方も面白いですよ^o^
あわせてデザートワインや蒸留酒も多数ご用意しています。
帯広ではなかなか機会の無い食べ比べを、是非お試しください!!!
2012年11月20日(火)
今週の週替わりランチ!
メニュー×52
こんばんは!
ビストロコムニ南部でございます。
今週の週替わりランチのお知らせです。
ついに出ました、コムニ初パスタの登場です。
コムニのパスタが食べたい!
という沢山のお客様からのご要望のお応えしました。
メニュー名は
『芽室産乳飲み仔牛とキャベツのバベッティー』!
柔らかく煮込んだ仔牛の腕肉とキャベツを合わせて作った、
穏やかな甘みとしっかりした旨みのソースが、
やや太めの平たいバベッティーとよく絡んでいます・・・
一口食べる瞬間に美味しい!!と感じさせる一品ですよ。
日に日に寒くなってくるこの時期にオススメです。
サラダとドリンク付きで\1000です!
お酒とも合いますよ!!!
皆様のお越しをおまちしております!
ビストロコムニ南部でございます。
今週の週替わりランチのお知らせです。
ついに出ました、コムニ初パスタの登場です。
コムニのパスタが食べたい!
という沢山のお客様からのご要望のお応えしました。
メニュー名は
『芽室産乳飲み仔牛とキャベツのバベッティー』!
柔らかく煮込んだ仔牛の腕肉とキャベツを合わせて作った、
穏やかな甘みとしっかりした旨みのソースが、
やや太めの平たいバベッティーとよく絡んでいます・・・
一口食べる瞬間に美味しい!!と感じさせる一品ですよ。
日に日に寒くなってくるこの時期にオススメです。
サラダとドリンク付きで\1000です!
お酒とも合いますよ!!!
皆様のお越しをおまちしております!
2012年11月6日(火)
コトコト グツグツ チーズフォンデュ!!
メニュー×52
時期ですよ・・・時期・・・
チーズフォンデュの^^
どうもこんにちは、ビストロコムニ 南部です。
いやー、寒くなってきましたねー。
コムニに来るお客様のほとんどが身震いしながらドアを開けて入ってきます(笑)
そんなお客様の心も身体も暖まる物は何だろう・・・
そう!!!!
チーーーズフォンデューーーー!!!!!
という事で始めました。
このこのー、食べたいだろー?チーズフォンデュー^^このやろー!!(笑)
・・・
ビストロコムニでは、このチーズフォンデュ、予約無しでも提供可能です。(お一人様¥1500)
(お店の混み具合次第ではお待たせする事もありますが・・・)
具材はベーコンソテー、ブロッコリー、ジャガイモ、バゲット等です。
去年大好評だった海鮮チーズフォンデュ(要予約)や、
他にもこんな具材で食べてみたい!等のご要望にもお応えします。(こちらも要予約)
是非皆様、ビストロコムニでグツグツコトコト・・・心も身体も暖まりに来てくださいね!
ハーブとレモンが効いたホットワイン(¥600)もご一緒に!
ビストロコムニ 南部
チーズフォンデュの^^
どうもこんにちは、ビストロコムニ 南部です。
いやー、寒くなってきましたねー。
コムニに来るお客様のほとんどが身震いしながらドアを開けて入ってきます(笑)
そんなお客様の心も身体も暖まる物は何だろう・・・
そう!!!!
チーーーズフォンデューーーー!!!!!
という事で始めました。
このこのー、食べたいだろー?チーズフォンデュー^^このやろー!!(笑)
・・・
ビストロコムニでは、このチーズフォンデュ、予約無しでも提供可能です。(お一人様¥1500)
(お店の混み具合次第ではお待たせする事もありますが・・・)
具材はベーコンソテー、ブロッコリー、ジャガイモ、バゲット等です。
去年大好評だった海鮮チーズフォンデュ(要予約)や、
他にもこんな具材で食べてみたい!等のご要望にもお応えします。(こちらも要予約)
是非皆様、ビストロコムニでグツグツコトコト・・・心も身体も暖まりに来てくださいね!
ハーブとレモンが効いたホットワイン(¥600)もご一緒に!
ビストロコムニ 南部