2015年2月6日(金)
6生産者の牛肉を食べられるイベント!!
開催日時:2月12日木曜日
18時30分(受付開始)
19時開宴
会費:5000円(食事代・飲み物・税込み)
・トムラウシの関谷牧場ジャージー牛
・清水コスモスファームの十勝ぼうや牛
・JA芽室・めむろ未来牛
・上士幌・ノベルズの十勝ハーブ牛
・本別・福田農場の交雑種
・足寄・北十勝ファームの短角牛
・・・をご堪能いただく機会です。
十勝の牧草を中心としたこだわりの自家配合飼料で農家さんが愛情を注いで健康的に成育された牛さん達。
一度にこれだけのお肉を味わっていただく、楽しい夜とさせていただきます。
十勝には本当に素晴らしいお肉がたくさんあるんです!
そのような感動をビストロ・コムニで体験してみませんか(^^)
生産者様とお客様がつながるワクワクするような会を創り出します!!!
・ご予約は、0155ー66ー6778か
FBイベントページよりお申し込みください。
・お申し込み締め切りは2月10日・22時とさせていただきます。
18時30分(受付開始)
19時開宴
会費:5000円(食事代・飲み物・税込み)
・トムラウシの関谷牧場ジャージー牛
・清水コスモスファームの十勝ぼうや牛
・JA芽室・めむろ未来牛
・上士幌・ノベルズの十勝ハーブ牛
・本別・福田農場の交雑種
・足寄・北十勝ファームの短角牛
・・・をご堪能いただく機会です。
十勝の牧草を中心としたこだわりの自家配合飼料で農家さんが愛情を注いで健康的に成育された牛さん達。
一度にこれだけのお肉を味わっていただく、楽しい夜とさせていただきます。
十勝には本当に素晴らしいお肉がたくさんあるんです!
そのような感動をビストロ・コムニで体験してみませんか(^^)
生産者様とお客様がつながるワクワクするような会を創り出します!!!
・ご予約は、0155ー66ー6778か
FBイベントページよりお申し込みください。
・お申し込み締め切りは2月10日・22時とさせていただきます。
2015年2月6日(金)
新メニュー撮影
昨日は新メニューの撮影でした。
魚介の紙包み焼きや、
焼きサラダ、
鳥かご飴細工のデザートプレート
(ティラミスとアイス)などなど、
見た目にも楽しい新メニューは
3月からのご提供を予定しています。
どうぞ、お楽しみに!!
[こんなメニューあったらいいな募集!!]
・こんなのが食べたいけど、どこにも無いんだよなー
・これがあったら通うのに!!
というメニューを募集!!
コメント欄にお気軽にお書きください。
電話:0155-66-6778
※予約や現在の空席状況など、お気軽にお電話ください。
帯広市西13条南8-1 帯広競馬場敷地 とかちむら内
定休日/毎週木曜日
※現在15:00〜18:00までは
準備時間とさせていただいております。
ご迷惑をおかけしております。
3月より営業時間を延長いたします。
ランチ 11:30~15:00
ディナー18:00~22:00
魚介の紙包み焼きや、
焼きサラダ、
鳥かご飴細工のデザートプレート
(ティラミスとアイス)などなど、
見た目にも楽しい新メニューは
3月からのご提供を予定しています。
どうぞ、お楽しみに!!
[こんなメニューあったらいいな募集!!]
・こんなのが食べたいけど、どこにも無いんだよなー
・これがあったら通うのに!!
というメニューを募集!!
コメント欄にお気軽にお書きください。
電話:0155-66-6778
※予約や現在の空席状況など、お気軽にお電話ください。
帯広市西13条南8-1 帯広競馬場敷地 とかちむら内
定休日/毎週木曜日
※現在15:00〜18:00までは
準備時間とさせていただいております。
ご迷惑をおかけしております。
3月より営業時間を延長いたします。
ランチ 11:30~15:00
ディナー18:00~22:00
2015年2月5日(木)
十勝食材で24節季ランチ
昨日も、「十勝食材で24節季ランチ」に
お越しいただきましたみなさま
ありがとうございました。
※写真はデザートのクレームブリュレ
本日は特別編として
スムージーの試飲&人気投票もありました。
スムージーが出た時には
女性から「うわー」という歓声が。
やはり、アンテナを張っている女性に
スムージーは人気のようです。
さて、どれが一番人気だったのでしょうか。
意外なような、妥当なような。。。
レギュラーメニューになった時には
ぜひ、飲んでみてください。
リピーターも増え、少しずつ
定着しつつある
「十勝食材で24節季ランチ」。
次回もお楽しみにー。
その前に、12日の「十勝6生産者の牛肉祭り」を
よろしくお願いします。
電話:0155-66-6778
※予約や現在の空席状況など、お気軽にお電話ください。
帯広市西13条南8-1 帯広競馬場敷地 とかちむら内
定休日/毎週木曜日
※現在15:00〜18:00までは
準備時間とさせていただいております。
ご迷惑をおかけしております。
3月より営業時間を延長いたします。
ランチ 11:30~15:00
ディナー18:00~22:00
お越しいただきましたみなさま
ありがとうございました。
※写真はデザートのクレームブリュレ
本日は特別編として
スムージーの試飲&人気投票もありました。
スムージーが出た時には
女性から「うわー」という歓声が。
やはり、アンテナを張っている女性に
スムージーは人気のようです。
さて、どれが一番人気だったのでしょうか。
意外なような、妥当なような。。。
レギュラーメニューになった時には
ぜひ、飲んでみてください。
リピーターも増え、少しずつ
定着しつつある
「十勝食材で24節季ランチ」。
次回もお楽しみにー。
その前に、12日の「十勝6生産者の牛肉祭り」を
よろしくお願いします。
電話:0155-66-6778
※予約や現在の空席状況など、お気軽にお電話ください。
帯広市西13条南8-1 帯広競馬場敷地 とかちむら内
定休日/毎週木曜日
※現在15:00〜18:00までは
準備時間とさせていただいております。
ご迷惑をおかけしております。
3月より営業時間を延長いたします。
ランチ 11:30~15:00
ディナー18:00~22:00
2015年1月31日(土)
【十勝エッグスラット】
【十勝エッグスラット】が新メニューで登場!!
今、話題の「エッグスラット」が
BISTRO KOMNIでも食べられるようになりました。
十勝産の長いも(期間限定)と
くさなぎ農園の温泉たまご、そして十勝マッシュ。
まさに、「オール十勝」なエッグスラットです。
これって、食材がなんでも揃う十勝だからこそ
できる事なのです。
そして、、、新メニューをもう一品ご紹介。
デザートのラインナップにアフォガードが
加わりました。
折笠農場の黒千石きなこをかけると
非常に優しい味わいになります。
2月からはまた新たな「十勝メニュー」が
登場します。
お楽しみに!!!
電話:0155-66-6778(店長/田中)
「席あいてる?」などお気軽にお問い合わせください。
帯広市西13条南8-1 帯広競馬場敷地 とかちむら内
※現在15:00〜18:00までは
準備時間とさせていただいております。
ご迷惑をおかけしております。
3月より営業時間を延長いたします。
ランチ 11:30~15:00
ディナー18:00~22:00
今、話題の「エッグスラット」が
BISTRO KOMNIでも食べられるようになりました。
十勝産の長いも(期間限定)と
くさなぎ農園の温泉たまご、そして十勝マッシュ。
まさに、「オール十勝」なエッグスラットです。
これって、食材がなんでも揃う十勝だからこそ
できる事なのです。
そして、、、新メニューをもう一品ご紹介。
デザートのラインナップにアフォガードが
加わりました。
折笠農場の黒千石きなこをかけると
非常に優しい味わいになります。
2月からはまた新たな「十勝メニュー」が
登場します。
お楽しみに!!!
電話:0155-66-6778(店長/田中)
「席あいてる?」などお気軽にお問い合わせください。
帯広市西13条南8-1 帯広競馬場敷地 とかちむら内
※現在15:00〜18:00までは
準備時間とさせていただいております。
ご迷惑をおかけしております。
3月より営業時間を延長いたします。
ランチ 11:30~15:00
ディナー18:00~22:00