2013年5月20日(月)
現在人気のランチメニュー!!
2013年5月13日(月)
黒豚解体中~!!
2013年3月11日(月)
貴重な乳飲み仔牛!!
メニュー×52
こんばんは!
ビストロコムニです!
芽室町オークリーフ牧場の、ホワイトヴィール(乳飲み仔牛)の内臓が入荷しましたー!
今回はサガリ、ハラミ、タン、ハツ、テール、ほほ肉、そしてリードヴォー!
仔牛、それも乳飲み仔牛の内臓って普通は日本のレストランでは食べられません。
そして!今のところ日本ではビストロコムニでしか食べられないんですが、なんというか、ありがたい…
... どれもミルキーで力強い味わいです。とにかく旨い!!!
今夜から、シンプルにソテーしたものの盛り合わせを御用意します。
リードヴォーはキノコとマスタードのクリームソースで。
少量入荷なのでお早めに御来店下さい!
これ、本当に美味しいですよ・・・
ビストロコムニです!
芽室町オークリーフ牧場の、ホワイトヴィール(乳飲み仔牛)の内臓が入荷しましたー!
今回はサガリ、ハラミ、タン、ハツ、テール、ほほ肉、そしてリードヴォー!
仔牛、それも乳飲み仔牛の内臓って普通は日本のレストランでは食べられません。
そして!今のところ日本ではビストロコムニでしか食べられないんですが、なんというか、ありがたい…
... どれもミルキーで力強い味わいです。とにかく旨い!!!
今夜から、シンプルにソテーしたものの盛り合わせを御用意します。
リードヴォーはキノコとマスタードのクリームソースで。
少量入荷なのでお早めに御来店下さい!
これ、本当に美味しいですよ・・・
2013年2月24日(日)
個室にもなる落ち着くテーブルができました!
2013年2月8日(金)
ランチ新メニュー紹介第二弾!!!
メニュー×52
皆さんこんにちは!ビストロコムニ南部です。
雪、思ったより積もらなくて良かったですね。
このまま大人しくしていて欲しいものです。
あー、早く春来ないかなーー!
本日のランチ新メニューのご紹介!
老若男女に大人気!
「大樹じゃがポークのハンバーグランチ」
(サラダ、ライス、スープ付き)¥1000
です。これは・・・美味しいですよ(笑)
この豚の特徴は、全くクセがなく、豚本来のピュアな香りと力強い肉の旨味、あっさりしていながらほのかに感じる脂の甘味・・・
そしてソースはシェフ特製デミグラスソース・・・
ご飯ですよご飯!!!確実にご飯と合いますよ!!!(笑)
あーー!食べたい食べたーーーい!!
お待ちしておりまっせ!!
雪、思ったより積もらなくて良かったですね。
このまま大人しくしていて欲しいものです。
あー、早く春来ないかなーー!
本日のランチ新メニューのご紹介!
老若男女に大人気!
「大樹じゃがポークのハンバーグランチ」
(サラダ、ライス、スープ付き)¥1000
です。これは・・・美味しいですよ(笑)
この豚の特徴は、全くクセがなく、豚本来のピュアな香りと力強い肉の旨味、あっさりしていながらほのかに感じる脂の甘味・・・
そしてソースはシェフ特製デミグラスソース・・・
ご飯ですよご飯!!!確実にご飯と合いますよ!!!(笑)
あーー!食べたい食べたーーーい!!
お待ちしておりまっせ!!