2011年4月4日(月)
4月!春ですね!!
2011年4月1日(金)
本日臨時休業
2011年3月25日(金)
南部ジェットの誕生日!
お知らせ×54
みなさん、こんにちは!
綾子です^^
だんだんとポカポカ陽気になり
なんだか嬉しくなってきますね~♪
でもまだまだ朝晩は寒いので
暖かくしてくださいね!
さてさて…
先日3月22日は当店の店長
ジェットこと南部
三十路のバースディー
でした^^
当日は常連のお客様が多くご来店くださり
ジェットの記念すべき三十路を
一緒にお祝いしてくださいました!
たくさんのお客様に囲まれ
とても嬉しそうなジェットでした。
お越しくださったお客様
ありがとうございました!!
南部はとても気持ちが優しい男で
気配り上手なイケメンです。
でもたまに奈良のキャラクターのセント君にも似てます。
時には「海老蔵さんに似てるね~」と言われ
調子に乗って「出かけるのをおやめなさい」
と物まねしたりしてます。
そんなジェットはNEEDSFARMに
無くてはならない存在です。
地元福井を離れ、遠くの地北海道で
彼は今猛烈に頑張っています。
今年はワインソムリエの資格も取るようです。
三十路になり今後ますますいい味が出てくるでしょう。
みなさん、南部ジェットに会いに来てください♪
彼の良さを実感することでしょう^^
あんまり近くで見ると鼻でかいですけど(笑)
というわけで…
ジェット!!
HAPPY BIRTHDAY!!!
綾子です^^
だんだんとポカポカ陽気になり
なんだか嬉しくなってきますね~♪
でもまだまだ朝晩は寒いので
暖かくしてくださいね!
さてさて…
先日3月22日は当店の店長
ジェットこと南部
三十路のバースディー
でした^^
当日は常連のお客様が多くご来店くださり
ジェットの記念すべき三十路を
一緒にお祝いしてくださいました!
たくさんのお客様に囲まれ
とても嬉しそうなジェットでした。
お越しくださったお客様
ありがとうございました!!
南部はとても気持ちが優しい男で
気配り上手なイケメンです。
でもたまに奈良のキャラクターのセント君にも似てます。
時には「海老蔵さんに似てるね~」と言われ
調子に乗って「出かけるのをおやめなさい」
と物まねしたりしてます。
そんなジェットはNEEDSFARMに
無くてはならない存在です。
地元福井を離れ、遠くの地北海道で
彼は今猛烈に頑張っています。
今年はワインソムリエの資格も取るようです。
三十路になり今後ますますいい味が出てくるでしょう。
みなさん、南部ジェットに会いに来てください♪
彼の良さを実感することでしょう^^
あんまり近くで見ると鼻でかいですけど(笑)
というわけで…
ジェット!!
HAPPY BIRTHDAY!!!
2011年3月20日(日)
チーズ&ピザ作り体験会大好評でした!
イベント×15
19日(土)20日(日)の
二日間で開催いたしました
NEEDSFARMとピザ・ラ・バンバのコラボ企画
「チーズ&ピザ作り体験会」
こんな感じで大好評でした♪
まずは“カード”と呼ばれるチーズの原料
を65度以上のお湯に入れて混ぜます。
コネコネコネコネ・・・・
ちょっと熱いのでスプーンで混ぜ混ぜ…
よくこねるとこんな感じに…
ビローーーーン!
モッツァレラチーズの出来上がり★
そして…お隣のピザやさんへ移動~
ピザ生地を伸ばし
好きな具在をトッピング!
手作りチーズももちろん乗せますよ~
あっ★
“とかちマッシュ”も
乗せちゃいました♪
そして400度の窯に入れて待つこと2分。
完成―っ!!
こんな美味しそうなピザが出来上がりました☆
可愛い姉妹もニコニコです^^
いつになく美味しいピザだったことでしょう♪♪
嬉しそうな笑顔が見られて
とても幸せな気持ちになりました!
ご参加くださった皆様
ありがとうございました!!!
二日間で開催いたしました
NEEDSFARMとピザ・ラ・バンバのコラボ企画
「チーズ&ピザ作り体験会」
こんな感じで大好評でした♪
まずは“カード”と呼ばれるチーズの原料
を65度以上のお湯に入れて混ぜます。
コネコネコネコネ・・・・
ちょっと熱いのでスプーンで混ぜ混ぜ…
よくこねるとこんな感じに…
ビローーーーン!
モッツァレラチーズの出来上がり★
そして…お隣のピザやさんへ移動~
ピザ生地を伸ばし
好きな具在をトッピング!
手作りチーズももちろん乗せますよ~
あっ★
“とかちマッシュ”も
乗せちゃいました♪
そして400度の窯に入れて待つこと2分。
完成―っ!!
こんな美味しそうなピザが出来上がりました☆
可愛い姉妹もニコニコです^^
いつになく美味しいピザだったことでしょう♪♪
嬉しそうな笑顔が見られて
とても幸せな気持ちになりました!
ご参加くださった皆様
ありがとうございました!!!
2011年3月18日(金)
手作りチーズ&ピザ体験教室
イベント×15
イベントのお知らせです☆
「チーズとピザの手作り体験教室」
を開催いたします!
詳細は以下の通りです。
●日時: 3/19(土)、20(日) 各日 11:00~12:30
●場所: チーズ作り…NEEDSFARM
ピザ作り…ピザ・ラ・バンバ
●受付: ピザ・ラ・バンバ(荷物置き場も同じ)
●会費: 1.000円(お一人様)
●定員: 10~15名(1日)
≪内容≫
①ニーズファームにてモッツァレラチーズをお客様に作って頂く。
②出来上がったチーズをピザラバンバに持ち寄って頂く。
③お客様各自でピザ生地を伸ばし、トッピング(2種)をし、
最後にご自分で作ったチーズをのせてピザを焼く。
※できたピザは必ずその場でお召し上がり下さい。
お問い合わせ先: ピザ・ラ・バンバ(Tel 0155-34-8088)
チーズを作りそのチーズでピザを焼く…
そんな体験一度はしてみたいですよね~♪
きっといつもより美味しいピザになりますよ!
ぜひ、皆様のご参加をお待ちしております!!
※画像と内容は一切関係ありません^^;
真ん中が店長南部・右が私・左がコムニスタッフです☆
「チーズとピザの手作り体験教室」
を開催いたします!
詳細は以下の通りです。
●日時: 3/19(土)、20(日) 各日 11:00~12:30
●場所: チーズ作り…NEEDSFARM
ピザ作り…ピザ・ラ・バンバ
●受付: ピザ・ラ・バンバ(荷物置き場も同じ)
●会費: 1.000円(お一人様)
●定員: 10~15名(1日)
≪内容≫
①ニーズファームにてモッツァレラチーズをお客様に作って頂く。
②出来上がったチーズをピザラバンバに持ち寄って頂く。
③お客様各自でピザ生地を伸ばし、トッピング(2種)をし、
最後にご自分で作ったチーズをのせてピザを焼く。
※できたピザは必ずその場でお召し上がり下さい。
お問い合わせ先: ピザ・ラ・バンバ(Tel 0155-34-8088)
チーズを作りそのチーズでピザを焼く…
そんな体験一度はしてみたいですよね~♪
きっといつもより美味しいピザになりますよ!
ぜひ、皆様のご参加をお待ちしております!!
※画像と内容は一切関係ありません^^;
真ん中が店長南部・右が私・左がコムニスタッフです☆