2020年7月13日(月)
新メニュー 豚しゃぶ冷麺(焙煎胡麻だれ)
新メニュー×4
7月からの新メニュー、豚しゃぶ冷麺(焙煎胡麻だれ)の紹介です。
柔らかく、適度に脂身のある豚ロースに海老、茄子、赤くなると医者が青くなると噂のトマトなどの具をトッピング。
そこに四川式の胡麻だれにコクのある中国味噌を使ったタレを合わせています。
豚しゃぶと麺のおいしさを楽しめる抜群の組み合わせ。
暑さに減退気味な食欲を刺激する冷たくて香ばしい、また食べ応えもある濃いめの一品となってます。
豚しゃぶ冷麺(焙煎胡麻だれ) 900円(税込)。
疲労回復、体力増強効果が期待できるという胡麻と豚しゃぶでこの夏を元気にお過ごし下さいませ。
柔らかく、適度に脂身のある豚ロースに海老、茄子、赤くなると医者が青くなると噂のトマトなどの具をトッピング。
そこに四川式の胡麻だれにコクのある中国味噌を使ったタレを合わせています。
豚しゃぶと麺のおいしさを楽しめる抜群の組み合わせ。
暑さに減退気味な食欲を刺激する冷たくて香ばしい、また食べ応えもある濃いめの一品となってます。
豚しゃぶ冷麺(焙煎胡麻だれ) 900円(税込)。
疲労回復、体力増強効果が期待できるという胡麻と豚しゃぶでこの夏を元気にお過ごし下さいませ。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。