2012年9月18日(火)
9/19オープン!ハンバーガー&サンドイッチ「とみさん家」様
飲食店×39
H.Tです。
先週は東京のサイン&ディスプレイショーに行ってまいりました。後日展示会の様子、アップいたします。
9/19(水)10:00に帯広市西21南2(こがねちゃん弁当跡)にハンバーガー&サンドイッチのお店「とみさん家(ち)」がオープンいたします。
店舗では商品にも使われている、こだわりの仔牛のハムで有名な「十勝カーフハム」(http://tokachi-calf-ham.com/)様の商品も取り扱われます。
オーナーからは「おかしな人の作ったおかしなハンバーガー」がキャッチコピーです、とのこと。ノリのいい方です。
どうして「おかしな~」なのか書かれたメニュー
オーナーはオープンぎりぎりまで次回新商品メニューも試行錯誤されておられました。
写真の一品は研究中で野菜が入ってないですが、バンズもそうですが肉にもこだわっておられとてもおいしい絶品でした。
お問い合わせは下記まで。
帯広市西21条南2丁目
電話 0155-67-7550
営業時間:10:00~19:00
定休日:月曜
先週は東京のサイン&ディスプレイショーに行ってまいりました。後日展示会の様子、アップいたします。
9/19(水)10:00に帯広市西21南2(こがねちゃん弁当跡)にハンバーガー&サンドイッチのお店「とみさん家(ち)」がオープンいたします。
店舗では商品にも使われている、こだわりの仔牛のハムで有名な「十勝カーフハム」(http://tokachi-calf-ham.com/)様の商品も取り扱われます。
オーナーからは「おかしな人の作ったおかしなハンバーガー」がキャッチコピーです、とのこと。ノリのいい方です。
どうして「おかしな~」なのか書かれたメニュー
どうして「おかしな」ハンバーガー?
ハンバーガーのパテは、牛独特の臭みと噛み応えがあるのが一般的ですが…
当店のパテは仔牛肉を使用しているので、臭みがなくて柔らかく、ほんのり甘いのが特徴的。ふわっとトロけるような食感は、普段口にしているハンバーガーと比べるとまるでスイーツ!?
そんな、お菓子な?おかしなハンバーガーなのです。
オーナーはオープンぎりぎりまで次回新商品メニューも試行錯誤されておられました。
写真の一品は研究中で野菜が入ってないですが、バンズもそうですが肉にもこだわっておられとてもおいしい絶品でした。
お問い合わせは下記まで。
とみさん家(ち)
http://www.tomi-san.jp/帯広市西21条南2丁目
電話 0155-67-7550
営業時間:10:00~19:00
定休日:月曜
看板 広告 ディスプレイ おまかせ 【 ノブ 】
http://no-bu.com
概観 | |
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分類タグ | デリバリー・テイクアウト |
住所 | 帯広市西21条南2丁目 |
TEL | 0155-67-7550 |
営業時間 | 10:00 - 19:00 |
定休日 | 月曜日 |
URL |
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