2015年12月9日(水)
揚げたての天婦羅をお出ししています。
![揚げたての天婦羅をお出ししています。](http://www.mytokachi.jp/php/img/blog/016857/016857_000008_1449643642.jpg)
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/nomikuikohei/uploader/1/0000836559.jpg)
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/nomikuikohei/uploader/1/0000836564.jpg)
当店の宴会メニューやおまかせメニューには天婦羅がついています。
天婦羅は盛り合わせにしてお出しするのではなく、揚げたてを揚がったものから順に熱々の状態でお出ししています。
写真の天婦羅は、上から車海老、穴子と獅子唐、茄子です。仕入れ状況により天婦羅の内容は変わります。
(写真は4人前です)
やはり天婦羅は揚げたてが一番美味しいですよね。
天つゆをお出ししますが、卓上には塩もございますので、お好みで御利用下さい。
まだまだ忘新年会のご予約承り中です。
※写真は先日知り合いのお客様からお借りしたものです。
概観 | ![]() |
---|---|
分類タグ | 和食・日本料理 |
住所 | 帯広市西8条南30丁目5ー5 |
TEL | 0155-47-0008
|
営業時間 | 18:00 - 22:00 L.O. 21:30 |
定休日 | 日曜日、祝日 |
URL |
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |