2014年1月18日(土)
タリアッテレ・ボロネーゼ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです(^-^)
今日はさっそくTOP画像
「タリアッテレ・ボロネーゼ 980円」
簡単に言うと、ミートソースを平打ち麺でどうぞ♪
という事です(*´艸`*)
コクがあって、肉汁と野菜のうまみたっぷりのソースが
平打ち麺のタリアッテレに絡んで、とっても美味しい!
甘すぎないので、お酒のお供にもぴったりです。
シェフは「ワインだな」と言ってました~(笑)
残ったソースも、パンで拭って食べたい!
そんな風に思う絶品ソースです♪
さて、本日の限定メニューです!
最近、あったか新メニューが目白押し♪
ボロネーゼが作られた、という事は…
昨年大人気だった「アレ」も作れる、のですって☆
さぁ、何かわかるかなっ♪
今日はさっそくTOP画像
「タリアッテレ・ボロネーゼ 980円」
簡単に言うと、ミートソースを平打ち麺でどうぞ♪
という事です(*´艸`*)
コクがあって、肉汁と野菜のうまみたっぷりのソースが
平打ち麺のタリアッテレに絡んで、とっても美味しい!
甘すぎないので、お酒のお供にもぴったりです。
シェフは「ワインだな」と言ってました~(笑)
残ったソースも、パンで拭って食べたい!
そんな風に思う絶品ソースです♪
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- 魚介たっぷりブイヤベース 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- 黒トリュフのリゾット 1280円
- タリアッテレ・ボロネーゼ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ミニパフェ 450円
- カフェモカ 450円
- ホットキャラメルミルクティー 450円
- ホットラズベリー抹茶 450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
最近、あったか新メニューが目白押し♪
ボロネーゼが作られた、という事は…
昨年大人気だった「アレ」も作れる、のですって☆
さぁ、何かわかるかなっ♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。