2014年3月8日(土)
ボンゴレビアンコ
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです^_^
今日はようやく、風もおさまり気味な帯広です。
もうすぐ、雪も解け始め、黒い大地が出始めます。
なんとなく、十勝の春は「黒」というイメージです。
真っ白だった大地が、真っ黒になって
大地の力強さを感じます!
旬のアサリを見てても、柄が面白い。
白と黒の縞模様が多いですが、
真っ黒のアサリもいるし
かなり白っぽいアサリもいる。
なんだか今の季節を表しているようで、
とても興味深いです!
そんな旬のアサリを使った、ボンゴレビアンコ。
シェフの作るボンゴレは天下一品ですよ♪
ボンゴレビアンコ 一人前780円 大盛り980円
さらに、春を感じる「菜の花」を使った
「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」は
3月限定で980円です。
今の時期しか食べられない、とっておきの春のボンゴレ、
是非ご賞味ください♪
さて、本日の限定メニューです!
昨日もお伝えしましたが、ビーフシチューはそろそろ終了になります!
食べ納めに、どうぞご来店お待ちしております☆
今日はようやく、風もおさまり気味な帯広です。
もうすぐ、雪も解け始め、黒い大地が出始めます。
なんとなく、十勝の春は「黒」というイメージです。
真っ白だった大地が、真っ黒になって
大地の力強さを感じます!
旬のアサリを見てても、柄が面白い。
白と黒の縞模様が多いですが、
真っ黒のアサリもいるし
かなり白っぽいアサリもいる。
なんだか今の季節を表しているようで、
とても興味深いです!
そんな旬のアサリを使った、ボンゴレビアンコ。
シェフの作るボンゴレは天下一品ですよ♪
ボンゴレビアンコ 一人前780円 大盛り980円
さらに、春を感じる「菜の花」を使った
「菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ」は
3月限定で980円です。
今の時期しか食べられない、とっておきの春のボンゴレ、
是非ご賞味ください♪
さて、本日の限定メニューです!
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- のんびりやビーフシチュー 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
昨日もお伝えしましたが、ビーフシチューはそろそろ終了になります!
食べ納めに、どうぞご来店お待ちしております☆
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。