2014年3月28日(金)
無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース
メニュー×364
こんにちは!すなお@nonbiriyaです( ´ ▽ ` )ノ
今日は久々にドルチェの新作です!
無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース 400円です。
これ!
これ!!
めーーちゃ、美味しいですよぉ♪
無花果のプチプチ感。
赤ワインの芳香さ。
苺の甘酸っぱさ。
それを包み込むバニラアイスの甘さを
特製バルサミコソースが、グッと引き締めます!
バルサミコソースは酸っぱいんですが、
これがまた、バニラアイスに合うんです~!
まさに、大人の味‼︎
無花果の赤ワイン煮のソースもまた、甘く奥深い味わいで
バニラと食べると、ホントに美味しい!
もうね、私が常日頃、カフェなどに行っても、
「何か違う。ホントに食べたいのって何だろう?」
と言う、答えが!まさにココ!
。。。と、熱く語りましたが、本当に美味しいです(≧∇≦)
数量限定です!
ドルチェのみのご注文はご遠慮頂いておりますので、ご了承下さい。
さて、本日のメニューです。
今日もポカポカですね~♪
お出かけ日和!
だけれど、私はメニュー表作りの為、カンヅメですー(T ^ T)
来週31日(月曜日)は、勝手ながら臨時休業致します。
よろしくお願いします。
今日は久々にドルチェの新作です!
無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース 400円です。
これ!
これ!!
めーーちゃ、美味しいですよぉ♪
無花果のプチプチ感。
赤ワインの芳香さ。
苺の甘酸っぱさ。
それを包み込むバニラアイスの甘さを
特製バルサミコソースが、グッと引き締めます!
バルサミコソースは酸っぱいんですが、
これがまた、バニラアイスに合うんです~!
まさに、大人の味‼︎
無花果の赤ワイン煮のソースもまた、甘く奥深い味わいで
バニラと食べると、ホントに美味しい!
もうね、私が常日頃、カフェなどに行っても、
「何か違う。ホントに食べたいのって何だろう?」
と言う、答えが!まさにココ!
。。。と、熱く語りましたが、本当に美味しいです(≧∇≦)
数量限定です!
ドルチェのみのご注文はご遠慮頂いておりますので、ご了承下さい。
さて、本日のメニューです。
本日のオススメメニュー!
- ☆3月の限定☆
菜の花とフレッシュトマトのボンゴレビアンコ 980円
- 舌平目と帆立のムニエル 980円
- 十勝産 牛ロースステーキ 1280円
- アンチョビとガーリックのピッツァ 880円
- 生ハムのサラダピッツァ 980円
- わたり蟹のトマトソースパスタ 980円
- 本日の前菜盛り合わせ 880円
- 十勝小麦の自家製パン 150円
- クラムチャウダースープ 280円
- コーンスープ 150円
- 大人の宝石箱(コーヒーアイス)300円
- 無花果の赤ワイン煮と苺のバニラ添え バルサミコソース400円
- ミニパフェ・バシュラン450円
- ホットワイン 450円
- 自家製ジンジャーエールorしょうが湯 400円
- 自家製ジンジャーミルク アイスorホット 450円
今日もポカポカですね~♪
お出かけ日和!
だけれど、私はメニュー表作りの為、カンヅメですー(T ^ T)
来週31日(月曜日)は、勝手ながら臨時休業致します。
よろしくお願いします。
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